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Margarina vegana al pomodoro

Margarina vegana al pomodoro

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 9 g, carboidrati 1 g, 80 kcal
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La margarina Vegan bloc è perfetta come alternativa al burro speziato. Basta condirla a piacimento con erbe e spezie o, ad esempio, con pomori secchi.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • 20 g di pomodori secchi con basilico
  • 80 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 presa di pepe macinato
  • 40 g di pomodori secchi con basilico
  • 160 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 prese di pepe macinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Trita i pomodori secchi e mescolali con il resto degli ingredienti. A piacere forma un rotolo con l'ausilio di un foglio di carta da forno o distribuisci la margarina in scodelline. Metti in frigo per ca. 1 ora.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarina-vegana-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato
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