Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Margarina vegana al pomodoro
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 8
- 16
porzione
- 20 g di pomodori secchi con basilico
- 80 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 presa di pepe macinato
- 40 g di pomodori secchi con basilico
- 160 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 2 prese di pepe macinato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Trita i pomodori secchi e mescolali con il resto degli ingredienti. A piacere forma un rotolo con l'ausilio di un foglio di carta da forno o distribuisci la margarina in scodelline. Metti in frigo per ca. 1 ora.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!