Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Margarina vegana al pomodoro

Margarina vegana al pomodoro

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 9 g, carboidrati 1 g, 80 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La margarina Vegan bloc è perfetta come alternativa al burro speziato. Basta condirla a piacimento con erbe e spezie o, ad esempio, con pomori secchi.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • 20 g di pomodori secchi con basilico
  • 80 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 presa di pepe macinato
  • 40 g di pomodori secchi con basilico
  • 160 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 prese di pepe macinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Trita i pomodori secchi e mescolali con il resto degli ingredienti. A piacere forma un rotolo con l'ausilio di un foglio di carta da forno o distribuisci la margarina in scodelline. Metti in frigo per ca. 1 ora.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarina-vegana-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare