Burro con cipolle caramellate

Burro con cipolle caramellate

1 h

Chi pasteggia con pane e burro, apprezzerà sicuramente il burro aromatizzato. Ad es. preparato secondo la ricetta con cipolle caramellate e fleur de sel.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

180
  • 180
  • 360

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle
  • 150 gdi burro, morbido
  • 1 cucchiaiod'olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 4cipolle
  • 300 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
2 g
1,1 %
Grassi
73 g
92,7 %
Carboidrati
11 g
6,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline sottili. Scaldate un po’ di burro con l’olio e fatevi appassire le cipolle a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Cospargetele di zucchero e continuate la cottura per ca. 20 minuti, finché risultano dorate e caramellate. Fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Montate a spuma il resto del burro con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporatevi le cipolle e il fleur de sel. Trasferite il burro in scodelline e mettete in frigo.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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