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Burro con cipolle caramellate

Burro con cipolle caramellate

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per 180 grammi: proteine 2 g, grassi 73 g, carboidrati 11 g, 720 kcal
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Chi pasteggia con pane e burro, apprezzerà sicuramente il burro aromatizzato. Ad es. preparato secondo la ricetta con cipolle caramellate e fleur de sel.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

180
  • 180
  • 360

grammi

  • 2 cipolle
  • 150 g di burro, morbido
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 4 cipolle
  • 300 g di burro, morbido
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline sottili. Scaldate un po’ di burro con l’olio e fatevi appassire le cipolle a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Cospargetele di zucchero e continuate la cottura per ca. 20 minuti, finché risultano dorate e caramellate. Fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Montate a spuma il resto del burro con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporatevi le cipolle e il fleur de sel. Trasferite il burro in scodelline e mettete in frigo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-con-cipolle-caramellate
Già cucinato Cucinato

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