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Burro con cipolle caramellate
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 180
- 360
grammi
- 2 cipolle
- 150 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 4 cipolle
- 300 g di burro, morbido
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline sottili. Scaldate un po’ di burro con l’olio e fatevi appassire le cipolle a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Cospargetele di zucchero e continuate la cottura per ca. 20 minuti, finché risultano dorate e caramellate. Fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Montate a spuma il resto del burro con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporatevi le cipolle e il fleur de sel. Trasferite il burro in scodelline e mettete in frigo.
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