Burro con cipolle caramellate
Chi pasteggia con pane e burro, apprezzerà sicuramente il burro aromatizzato. Ad es. preparato secondo la ricetta con cipolle caramellate e fleur de sel.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 180
- 360
grammi
- 2cipolle
- 150 gdi burro, morbido
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 4cipolle
- 300 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi fleur de sel
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,1 %
- Grassi
- 73 g
- 92,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline sottili. Scaldate un po’ di burro con l’olio e fatevi appassire le cipolle a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Cospargetele di zucchero e continuate la cottura per ca. 20 minuti, finché risultano dorate e caramellate. Fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Montate a spuma il resto del burro con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporatevi le cipolle e il fleur de sel. Trasferite il burro in scodelline e mettete in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!