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Butter mit caramelisierten Zwiebeln
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 180
- 360
Gramm
- 2 Zwiebeln
- 150 g Butter, weich
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Rohzucker
- ½ TL Fleur de sel
- 4 Zwiebeln
- 300 g Butter, weich
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Rohzucker
- 1 TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zwiebeln halbieren, in dünne Streifen schneiden. Etwas Butter mit Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und ca. 20 Minuten weiterdünsten, bis sie goldgelb caramelisiert sind. Auskühlen lassen und grob hacken. Restliche Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Zwiebeln und Fleur de sel unterrühren. Butter in ein dekoratives Schälchen streichen und kühl stellen.
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