Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Butter mit caramelisierten Zwiebeln

Butter mit caramelisierten Zwiebeln

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro 180 Gramm: Eiweiss 2 g, Fett 73 g, Kohlenhydrate 11 g, 720 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wenn man beim Essen zum Brot Butter reicht, passt gewürzte Butter besonders gut. Etwa nach diesem Rezept mit caramelisierten Zwiebeln und Fleur de sel.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

180
  • 180
  • 360

Gramm

  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Butter, weich
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rohzucker
  • ½ TL Fleur de sel
  • 4 Zwiebeln
  • 300 g Butter, weich
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Rohzucker
  • 1 TL Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Zwiebeln halbieren, in dünne Streifen schneiden. Etwas Butter mit Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und ca. 20 Minuten weiterdünsten, bis sie goldgelb caramelisiert sind. Auskühlen lassen und grob hacken. Restliche Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Zwiebeln und Fleur de sel unterrühren. Butter in ein dekoratives Schälchen streichen und kühl stellen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/butter-mit-caramelisierten-zwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren