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Beurre aux oignons caramélisés

Beurre aux oignons caramélisés

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 73 g, glucides 11 g, 720 kcal
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A table, rien de tel qu'un peu de beurre épicé pour étaler sur son pain. Cette recette aux oignons caramélisés et à la fleur de sel est un régal.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

180
  • 180
  • 360

g

  • 2 oignons
  • 150 g de beurre mou
  • 1 cs d'huile d’olive
  • 1 cc de sucre brut
  • ½ cc de fleur de sel
  • 4 oignons
  • 300 g de beurre mou
  • 2 cs d'huile d’olive
  • 2 cc de sucre brut
  • 1 cc de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Chauffer l’huile avec un peu de beurre et y faire revenir les oignons env. 5 min à feu modéré, jusqu’à transparence. Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson durant env. 20 min, jusqu’à caramélisation. Laisser refroidir et hacher grossièrement. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le reste du beurre durant env. 5 min. Ajouter les oignons et assaisonner de fleur de sel. Remplir un joli bol de ce beurre et réserver au réfrigérateur.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-aux-oignons-caramelises
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