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Beurre aux oignons caramélisés
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 180
- 360
g
- 2 oignons
- 150 g de beurre mou
- 1 cs d'huile d’olive
- 1 cc de sucre brut
- ½ cc de fleur de sel
- 4 oignons
- 300 g de beurre mou
- 2 cs d'huile d’olive
- 2 cc de sucre brut
- 1 cc de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Chauffer l’huile avec un peu de beurre et y faire revenir les oignons env. 5 min à feu modéré, jusqu’à transparence. Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson durant env. 20 min, jusqu’à caramélisation. Laisser refroidir et hacher grossièrement. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le reste du beurre durant env. 5 min. Ajouter les oignons et assaisonner de fleur de sel. Remplir un joli bol de ce beurre et réserver au réfrigérateur.
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