Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Zitrone-rosa-Pfeffer-Margarine

Vegane Zitrone-rosa-Pfeffer-Margarine

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 1 g, 80 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Brotaufstrich oder zu verschiedenen Grillgerichten schmeckt die würziger vegane Alternative zu Gewürzbutter mit Zitrone, Knoblauch und rosa Pfeffer.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen

  • ½ Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 80 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
  • 1½ TL Kräutersalz
  • 1 Zitrone
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 4 TL rosa Pfeffer
  • 160 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
  • 3 TL Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale mischen. Knoblauch dazupressen. Hälfte der Pfefferkörner im Mörser fein mahlen. Alles mit Margarine, Salz, ganzem und gemahlenem Pfeffer mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-zitrone-rosa-pfeffer-margarine
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren