Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Zitrone-rosa-Pfeffer-Margarine
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen
- ½ Zitrone
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 TL rosa Pfeffer
- 80 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 1½ TL Kräutersalz
- 1 Zitrone
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 4 TL rosa Pfeffer
- 160 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 3 TL Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale mischen. Knoblauch dazupressen. Hälfte der Pfefferkörner im Mörser fein mahlen. Alles mit Margarine, Salz, ganzem und gemahlenem Pfeffer mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.