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Vegane Green-Buddha-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Federkohl
- ¼ TL Olivenöl
- Salz
- 65 g weisse Quinoa
- 1,25 dl Wasser
- 60 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ¼ Orange
- 1 Zweig Basilikum
- ¾ EL Tahini (Sesampaste)
- ¼ Avocado
- 1 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 1 TL gehackte Pistazien
- 40 g Federkohl
- ½ TL Olivenöl
- Salz
- 125 g weisse Quinoa
- 2,5 dl Wasser
- 120 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ½ Orange
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- ½ Avocado
- 2 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 2 TL gehackte Pistazien
- 80 g Federkohl
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- 250 g weisse Quinoa
- 5 dl Wasser
- 240 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Orange
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 Avocado
- 4 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 4 TL gehackte Pistazien
- 120 g Federkohl
- 1½ TL Olivenöl
- Salz
- 375 g weisse Quinoa
- 7,5 dl Wasser
- 360 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1½ Orangen
- ¾ Bund Basilikum
- 4½ EL Tahini (Sesampaste)
- 1½ Avocados
- 6 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 6 TL gehackte Pistazien
- 160 g Federkohl
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- 500 g weisse Quinoa
- 1 l Wasser
- 480 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 Orangen
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Avocados
- 8 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 8 TL gehackte Pistazien
- 200 g Federkohl
- 2½ TL Olivenöl
- Salz
- 625 g weisse Quinoa
- 1,25 l Wasser
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2½ Orangen
- 1¼ Bund Basilikum
- 7½ EL Tahini (Sesampaste)
- 2½ Avocados
- 10 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 10 TL gehackte Pistazien
- 240 g Federkohl
- 3 TL Olivenöl
- Salz
- 750 g weisse Quinoa
- 1,5 l Wasser
- 720 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 3 Orangen
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 Avocados
- 12 V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 12 TL gehackte Pistazien
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl vom Stängel zupfen, mit Öl und einer Prise Salz vermischen. Auf einem Blech im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Quinoa im Wasser 10 Minuten köcheln und weitere 5 Minuten quellen lassen. Überschüssiges Wasser abgiessen. Edamame in Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Orange auspressen. Einige Basilikumblätter beiseitelegen, Rest hacken. Tahini mit ungefähr der Hälfte des Orangensafts und dem Basilikum zu einer Sauce mixen, salzen. Avocado in Scheiben schneiden. The Boiled halbieren oder vierteln. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten. Mit restlichem Orangensaft beträufeln. Tahinisauce, Pistazien und restliche Basilikumblätter darüergeben und leicht salzen. Mit Federkohlchips servieren.
fast fertig
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