Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Ananas-Hack-Spiesschen mit Glasnudelsalat

Vegane Ananas-Hack-Spiesschen mit Glasnudelsalat

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 61 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegan geht prima auch auf Asiatisch: Spiesschen mit Ananasstücken und Plant-based-Hackbällchen werden mit Glasnudelsalat und süss-saurer Sauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 7 g Ingwer
  • ¼ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 50 g Glasnudeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 75 g Plant based Gehacktes
  • 75 g Ananas, gerüstet gewogen
  • 1 Limette
  • 15 g Ingwer
  • ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 100 g Glasnudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 150 g Plant based Gehacktes
  • 150 g Ananas, gerüstet gewogen
  • 2 Limetten
  • 30 g Ingwer
  • 1 Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 200 g Glasnudeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • 300 g Ananas, gerüstet gewogen
  • 3 Limetten
  • 45 g Ingwer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 300 g Glasnudeln
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 450 g Plant based Gehacktes
  • 450 g Ananas, gerüstet gewogen
  • 4 Limetten
  • 60 g Ingwer
  • 2 Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 400 g Glasnudeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • 600 g Ananas, gerüstet gewogen
  • 5 Limetten
  • 75 g Ingwer
  • 2½ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 500 g Glasnudeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12½ EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 750 g Plant based Gehacktes
  • 750 g Ananas, gerüstet gewogen
  • 6 Limetten
  • 90 g Ingwer
  • 3 Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 600 g Glasnudeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 EL Sweet 'n' Sour Sauce
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • 900 g Ananas, gerüstet gewogen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Etwas Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Die Hälfte des Ingwers in feine Streifen schneiden, Rest fein reiben. Kräuter hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Glasnudeln in kochend heissem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und mit der Hälfte des Öls, den Kräutern, Ingwerstreifen und der Limettenschale mischen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 200 °C vorheizen. Sweet-and-Sour-Sauce mit geriebenem Ingwer und restlichem Limettensaft mischen. Gehacktes mit wenig dieser Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Kugeln auf Spiesse stechen. Mit Öl bestreichen, rundum ca. 4 Minuten grillieren. Mit Glasnudelsalat und Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-ananas-hack-spiesschen-mit-glasnudelsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

statt Ananas Nektarinen- oder Pfirsich-Schnitze verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren