Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Ananas-Hack-Spiesschen mit Glasnudelsalat

Vegane Ananas-Hack-Spiesschen mit Glasnudelsalat

Vegan geht prima auch auf Asiatisch: Spiesschen mit Ananasstücken und Plant-based-Hackbällchen werden mit Glasnudelsalat und süss-saurer Sauce serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Limette
  • 7 gIngwer
  • ¼ Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 50 gGlasnudeln
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 75 gPlant based Gehacktes
  • 75 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 1Limette
  • 15 gIngwer
  • ½ Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 100 gGlasnudeln
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 150 gPlant based Gehacktes
  • 150 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 2Limetten
  • 30 gIngwer
  • 1 Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 200 gGlasnudeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 300 gPlant based Gehacktes
  • 300 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 3Limetten
  • 45 gIngwer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 300 gGlasnudeln
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 450 gPlant based Gehacktes
  • 450 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 4Limetten
  • 60 gIngwer
  • 2 Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 400 gGlasnudeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 600 gPlant based Gehacktes
  • 600 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 5Limetten
  • 75 gIngwer
  • 2½ Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 500 gGlasnudeln
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12½ ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 750 gPlant based Gehacktes
  • 750 gAnanas, gerüstet gewogen
  • 6Limetten
  • 90 gIngwer
  • 3 Bundgemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
  • 600 gGlasnudeln
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 ELSweet 'n' Sour Sauce
  • 900 gPlant based Gehacktes
  • 900 gAnanas, gerüstet gewogen
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
11 g
9,3 %
Fett
21 g
40 %
Kohlenhydrate
60 g
50,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Etwas Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Die Hälfte des Ingwers in feine Streifen schneiden, Rest fein reiben. Kräuter hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Glasnudeln in kochend heissem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und mit der Hälfte des Öls, den Kräutern, Ingwerstreifen und der Limettenschale mischen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 200 °C vorheizen. Sweet-and-Sour-Sauce mit geriebenem Ingwer und restlichem Limettensaft mischen. Gehacktes mit wenig dieser Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Kugeln auf Spiesse stechen. Mit Öl bestreichen, rundum ca. 4 Minuten grillieren. Mit Glasnudelsalat und Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-ananas-hack-spiesschen-mit-glasnudelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren