Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Ananas-Hack-Spiesschen mit Glasnudelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 7 g Ingwer
- ¼ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 50 g Glasnudeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 75 g Plant based Gehacktes
- 75 g Ananas, gerüstet gewogen
- 1 Limette
- 15 g Ingwer
- ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 100 g Glasnudeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 150 g Plant based Gehacktes
- 150 g Ananas, gerüstet gewogen
- 2 Limetten
- 30 g Ingwer
- 1 Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 200 g Glasnudeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 300 g Plant based Gehacktes
- 300 g Ananas, gerüstet gewogen
- 3 Limetten
- 45 g Ingwer
- 1½ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 300 g Glasnudeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 450 g Plant based Gehacktes
- 450 g Ananas, gerüstet gewogen
- 4 Limetten
- 60 g Ingwer
- 2 Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 400 g Glasnudeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 600 g Plant based Gehacktes
- 600 g Ananas, gerüstet gewogen
- 5 Limetten
- 75 g Ingwer
- 2½ Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 500 g Glasnudeln
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12½ EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 750 g Plant based Gehacktes
- 750 g Ananas, gerüstet gewogen
- 6 Limetten
- 90 g Ingwer
- 3 Bund gemischte Kräuter z.B. Minze, Koriander und Basilikum
- 600 g Glasnudeln
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 EL Sweet 'n' Sour Sauce
- 900 g Plant based Gehacktes
- 900 g Ananas, gerüstet gewogen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Etwas Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Die Hälfte des Ingwers in feine Streifen schneiden, Rest fein reiben. Kräuter hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Glasnudeln in kochend heissem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und mit der Hälfte des Öls, den Kräutern, Ingwerstreifen und der Limettenschale mischen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Sweet-and-Sour-Sauce mit geriebenem Ingwer und restlichem Limettensaft mischen. Gehacktes mit wenig dieser Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Kugeln auf Spiesse stechen. Mit Öl bestreichen, rundum ca. 4 Minuten grillieren. Mit Glasnudelsalat und Sauce servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
statt Ananas Nektarinen- oder Pfirsich-Schnitze verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.