Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini d'ananas e di macinato vegano con insalata di vermicelli cinesi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 7 g di zenzero
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 50 g di vermicelli cinesi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai di salsa agrodolce
- 75 g di macinato plant-based
- 75 g d’ananas, pesato mondato
- 1 limetta
- 15 g di zenzero
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 100 g di vermicelli cinesi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di salsa agrodolce
- 150 g di macinato plant-based
- 150 g d’ananas, pesato mondato
- 2 limette
- 30 g di zenzero
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 200 g di vermicelli cinesi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di salsa agrodolce
- 300 g di macinato plant-based
- 300 g d’ananas, pesato mondato
- 3 limette
- 45 g di zenzero
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 300 g di vermicelli cinesi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai di salsa agrodolce
- 450 g di macinato plant-based
- 450 g d’ananas, pesato mondato
- 4 limette
- 60 g di zenzero
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 400 g di vermicelli cinesi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di salsa agrodolce
- 600 g di macinato plant-based
- 600 g d’ananas, pesato mondato
- 5 limette
- 75 g di zenzero
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 500 g di vermicelli cinesi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12½ cucchiai di salsa agrodolce
- 750 g di macinato plant-based
- 750 g d’ananas, pesato mondato
- 6 limette
- 90 g di zenzero
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 600 g di vermicelli cinesi
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 15 cucchiai di salsa agrodolce
- 900 g di macinato plant-based
- 900 g d’ananas, pesato mondato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Grattugia un po' di scorza di limetta e spremi il succo. Taglia la metà dello zenzero a striscioline, grattugia il resto. Trita le erbe aromatiche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa la pasta in acqua bollente per 5 minuti, scola e mescola con la metà dell'olio, il trito di erbe, le striscioline di zenzero e la scorza di limetta. Condisci con un po' di succo di limetta, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C. Mescola la salsa agrodolce con lo zenzero grattugiato e il resto del succo di limetta. Condisci il macinato con poca di questa salsa, sale e pepe. Con l'impasto forma delle polpette. Taglia l'ananas a pezzetti e infilzali sugli spiedini, alternandoli con le polpette. Spennella d'olio e griglia per ca. 4 minuti. Servi gli spiedini con l'insalata di vermicelli e la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci l'ananas con spicchi di nettarina o di pesca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!