Spiedini d'ananas e di macinato vegano con insalata di vermicelli cinesi
Questo piatto vegano d'ispirazione asiatica seduce con i suoi spiedini a base di ananas e macinato plant-based serviti con pasta in salsa agrodolce.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- 7 gdi zenzero
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaidi salsa agrodolce
- 75 gdi macinato plant-based
- 75 gd’ananas, pesato mondato
- 1limetta
- 15 gdi zenzero
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi salsa agrodolce
- 150 gdi macinato plant-based
- 150 gd’ananas, pesato mondato
- 2limette
- 30 gdi zenzero
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi salsa agrodolce
- 300 gdi macinato plant-based
- 300 gd’ananas, pesato mondato
- 3limette
- 45 gdi zenzero
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaidi salsa agrodolce
- 450 gdi macinato plant-based
- 450 gd’ananas, pesato mondato
- 4limette
- 60 gdi zenzero
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 400 gdi vermicelli cinesi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi salsa agrodolce
- 600 gdi macinato plant-based
- 600 gd’ananas, pesato mondato
- 5limette
- 75 gdi zenzero
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 500 gdi vermicelli cinesi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12½ cucchiaidi salsa agrodolce
- 750 gdi macinato plant-based
- 750 gd’ananas, pesato mondato
- 6limette
- 90 gdi zenzero
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, coriandolo, basilico
- 600 gdi vermicelli cinesi
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 15 cucchiaidi salsa agrodolce
- 900 gdi macinato plant-based
- 900 gd’ananas, pesato mondato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 11 g
- 9,3 %
- Grassi
- 21 g
- 40 %
- Carboidrati
- 60 g
- 50,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Grattugia un po' di scorza di limetta e spremi il succo. Taglia la metà dello zenzero a striscioline, grattugia il resto. Trita le erbe aromatiche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa la pasta in acqua bollente per 5 minuti, scola e mescola con la metà dell'olio, il trito di erbe, le striscioline di zenzero e la scorza di limetta. Condisci con un po' di succo di limetta, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C. Mescola la salsa agrodolce con lo zenzero grattugiato e il resto del succo di limetta. Condisci il macinato con poca di questa salsa, sale e pepe. Con l'impasto forma delle polpette. Taglia l'ananas a pezzetti e infilzali sugli spiedini, alternandoli con le polpette. Spennella d'olio e griglia per ca. 4 minuti. Servi gli spiedini con l'insalata di vermicelli e la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!