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Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- ca. 1 TL Limettensaft
- 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 2 Scheiben Gurken
- Brunnenkresse oder Microgreens, für die Garnitur
- ca. 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel , z. B. Sal de Ibiza
-
Avocado-Gin-Creme
- ½ Avocado
- ca. 1 EL Limettensaft
- 1½ EL Gin
- ½ EL Crème fraîche
- ca. ¼ TL Wasabi
- Fleur de sel
- 1 Avocado
- ca. 2 TL Limettensaft
- 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 4 Scheiben Gurken
- Brunnenkresse oder Microgreens, für die Garnitur
- ca. 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel , z. B. Sal de Ibiza
-
Avocado-Gin-Creme
- 1 Avocado
- ca. 2 EL Limettensaft
- 3 EL Gin
- 1 EL Crème fraîche
- ca. ½ TL Wasabi
- Fleur de sel
- 1½ Avocados
- ca. 3 TL Limettensaft
- 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 6 Scheiben Gurken
- Brunnenkresse oder Microgreens, für die Garnitur
- ca. 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel , z. B. Sal de Ibiza
-
Avocado-Gin-Creme
- 1½ Avocados
- ca. 3 EL Limettensaft
- 4½ EL Gin
- 1½ EL Crème fraîche
- ca. ¾ TL Wasabi
- Fleur de sel
- 2 Avocados
- ca. 4 TL Limettensaft
- 800 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 8 Scheiben Gurken
- Brunnenkresse oder Microgreens, für die Garnitur
- ca. 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel , z. B. Sal de Ibiza
-
Avocado-Gin-Creme
- 2 Avocados
- ca. 4 EL Limettensaft
- 6 EL Gin
- 2 EL Crème fraîche
- ca. 1 TL Wasabi
- Fleur de sel
- 2½ Avocados
- ca. 5 TL Limettensaft
- 1 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 10 Scheiben Gurken
- Brunnenkresse oder Microgreens, für die Garnitur
- ca. 10 EL Olivenöl
- Fleur de sel , z. B. Sal de Ibiza
-
Avocado-Gin-Creme
- 2½ Avocados
- ca. 5 EL Limettensaft
- 7½ EL Gin
- 2½ EL Crème fraîche
- ca. 1¼ TL Wasabi
- Fleur de sel
- 3 Avocados
- ca. 6 TL Limettensaft
- 1,2 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 12 Scheiben Gurken
- Brunnenkresse oder Microgreens, für die Garnitur
- ca. 12 EL Olivenöl
- Fleur de sel , z. B. Sal de Ibiza
-
Avocado-Gin-Creme
- 3 Avocados
- ca. 6 EL Limettensaft
- 9 EL Gin
- 3 EL Crème fraîche
- ca. 1½ TL Wasabi
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Crème Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in ein hohes Gefäss geben. Limettensaft und Gin dazugeben. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche dazurühren. Crème mit Wasabi und Fleur de sel abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig -
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln. Thun roh in dünne Tranchen schneiden. Dazu ein scharfes und flexibles Messer verwenden, damit man das zarte Fischfleisch nicht zerreisst. Fisch auf Tellern auslegen. Etwas Avocado-Gin-Crème daraufgeben. Mit Avocadowürfelchen, Gurke und Brunnenkresse garnieren. Mit etwas Öl beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Restliche Crème separat dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
*Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich dafür bei einer Fachperson an der Fischtheke.
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