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Carpaccio di tonno con crema di avocado al gin
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- ca. 1 cucchiaino di succo di limetta
- 200 g di tonno per sashimi*
- 2 fette di cetriolo
- crescione d’acqua o microgreen, per guarnire
- ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel , ad es. sal de Ibiza
-
Crema di avocado al gin
- ½ avocado
- ca. 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1½ cucchiai di gin
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- ca. ¼ di cucchiaino di wasabi
- fleur de sel
- 1 avocado
- ca. 2 cucchiaini di succo di limetta
- 400 g di tonno per sashimi*
- 4 fette di cetriolo
- crescione d’acqua o microgreen, per guarnire
- ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel , ad es. sal de Ibiza
-
Crema di avocado al gin
- 1 avocado
- ca. 2 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di gin
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ca. ½ cucchiaino di wasabi
- fleur de sel
- 1½ avocado
- ca. 3 cucchiaini di succo di limetta
- 600 g di tonno per sashimi*
- 6 fette di cetriolo
- crescione d’acqua o microgreen, per guarnire
- ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel , ad es. sal de Ibiza
-
Crema di avocado al gin
- 1½ avocado
- ca. 3 cucchiai di succo di limetta
- 4½ cucchiai di gin
- 1½ cucchiai di crème fraîche
- ca. ¾ di cucchiaino di wasabi
- fleur de sel
- 2 avocado
- ca. 4 cucchiaini di succo di limetta
- 800 g di tonno per sashimi*
- 8 fette di cetriolo
- crescione d’acqua o microgreen, per guarnire
- ca. 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel , ad es. sal de Ibiza
-
Crema di avocado al gin
- 2 avocado
- ca. 4 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai di gin
- 2 cucchiai di crème fraîche
- ca. 1 cucchiaino di wasabi
- fleur de sel
- 2½ avocado
- ca. 5 cucchiaini di succo di limetta
- 1 kg di tonno per sashimi*
- 10 fette di cetriolo
- crescione d’acqua o microgreen, per guarnire
- ca. 10 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel , ad es. sal de Ibiza
-
Crema di avocado al gin
- 2½ avocado
- ca. 5 cucchiai di succo di limetta
- 7½ cucchiai di gin
- 2½ cucchiai di crème fraîche
- ca. 1¼ di cucchiaini di wasabi
- fleur de sel
- 3 avocado
- ca. 6 cucchiaini di succo di limetta
- 1,2 kg di tonno per sashimi*
- 12 fette di cetriolo
- crescione d’acqua o microgreen, per guarnire
- ca. 12 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel , ad es. sal de Ibiza
-
Crema di avocado al gin
- 3 avocado
- ca. 6 cucchiai di succo di limetta
- 9 cucchiai di gin
- 3 cucchiai di crème fraîche
- ca. 1½ cucchiaini di wasabi
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la crema, dimezza l'avocado, estrai il nocciolo, stacca la polpa dalla buccia e mettila in un recipiente alto. Aggiungi il succo di limetta e il gin e riduci in purea con un frullatore a immersione. Incorpora la crème fraîche. Condisci con il wasabi e fleur de sel e tieni in fresco la crema fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Dimezza l'avocado, estrai il nocciolo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a dadini. Spruzzala subito con il succo di limetta. Taglia il tonno crudo a fettine sottili, utilizzando un coltello affilato e flessibile per evitare di strappare la carne delicata. Distribuisci nei piatti e accomoda sul pesce un po' di crema di avocado al gin. Guarnisci con i dadini di avocado, il cetriolo e il crescione d'acqua. Irrora con un po' d'olio e sala con un pizzico di fleur de sel. Servi il resto della crema separatamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
*Attenzione: per gustare in sicurezza il pesce crudo, questo deve essere sottoposto a un trattamento speciale (abbattimento a –20 °C). Informati al banco del pesce.
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