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Tunatatar
Gekocht von Christian Gruenhut bei MasterChef Schweiz 2022Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 1 cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Honig
- 1½ EL Sojasauce
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ Avocado
- ½ kleine Gurke
- 1 Limette
- 2 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- 1 kleine Gurke
- 1½ Limetten
- 3 cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Honig
- 4½ EL Sojasauce
- 3 EL Sesamsamen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 1½ Avocados
- 1½ kleine Gurken
- 2 Limetten
- 4 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Honig
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamsamen
- 8 EL Olivenöl
- 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 Avocados
- 2 kleine Gurken
- 2½ Limetten
- 5 cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Honig
- 7½ EL Sojasauce
- 5 EL Sesamsamen
- 10 EL Olivenöl
- 500 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 2½ Avocados
- 2½ kleine Gurken
- 3 Limetten
- 6 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Honig
- 9 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamsamen
- 12 EL Olivenöl
- 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 9 Frühlingszwiebeln
- 3 Avocados
- 3 kleine Gurken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Limettenschale fein abreiben. Saft auspressen. Ingwer fein reiben. Alles mischen. Knoblauch dazupressen. Honig, Sojasauce, Sesam und Öl beigeben. Fisch in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden und beigeben. Die Hälfte des Dressings zum Tatar geben und alles mit einer Gabel mischen. Kühl stellen.
fast fertig -
Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfelchen schneiden. Mit wenig Dressing mischen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Tatar nach Belieben mithilfe eines Ringes anrichten. Gurkenscheiben dazulegen. Avocado auf dem Tatar verteilen. Mit restlichem Dressing, Kresse oder Microgreens garnieren.
fast fertig
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Tipp
* Achtung: Frischfisch in Rohessqualität erfordert eine spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke.
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