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Trockenreis

Trockenreis

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 70 g, 320 kcal
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Für grosse Teile der Weltbevölkerung ist Reis Grundnahrungsmittel. Die weissen Körner mit dem fein-nussigen Aroma in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 90 g Langkornreis
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 180 g Langkornreis
  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 360 g Langkornreis
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 540 g Langkornreis
  • 1,6 l Wasser
  • Salz
  • 720 g Langkornreis
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 900 g Langkornreis
  • 2,4 l Wasser
  • Salz
  • 1,08 kg Langkornreis

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Salzen.

    fast fertig
  2. Reis beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/trockenreis
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Anstelle von Salzwasser Bouillon verwenden. Vor dem Anrichten etwas Butter unter den Reis rühren. Wasser und Reis mit Tassen à 2 dl abmessen, das Verhältnis beträgt 2:1. Eine Tasse Reis entspricht zwei Portionen.

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