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Toast mit exotischer Kaki-Konfi

Toast mit exotischer Kaki-Konfi

Kaki-Konfitüre mit Mango, Vanille und Limette schmeckt zu Frühstück oder Brunch auf getoastetem Brot mit Ricotta. Die Konfi ist mindestens 2 Monate haltbar.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 55 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELButter
  • 2 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 50 gRicotta
  • 1 ELKakaonibs
  • Konfi

  • ½grosse Limette
  • ¼Vanilleschote
  • 50 greife Mango, gerüstet gewogen
  • 125 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 100 gGelierzucker 2:1
  • 1 ELButter
  • 4 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 100 gRicotta
  • 2 ELKakaonibs
  • Konfi

  • 1grosse Limette
  • ½Vanilleschote
  • 100 greife Mango, gerüstet gewogen
  • 250 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 200 gGelierzucker 2:1
  • 1½ ELButter
  • 6 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 150 gRicotta
  • 3 ELKakaonibs
  • Konfi

  • grosse Limetten
  • ¾Vanilleschote
  • 150 greife Mango, gerüstet gewogen
  • 375 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 300 gGelierzucker 2:1
  • 2 ELButter
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 200 gRicotta
  • 4 ELKakaonibs
  • Konfi

  • 2grosse Limetten
  • 1Vanilleschote
  • 200 greife Mango, gerüstet gewogen
  • 500 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 400 gGelierzucker 2:1
  • 2½ ELButter
  • 10 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 250 gRicotta
  • 5 ELKakaonibs
  • Konfi

  • grosse Limetten
  • Vanilleschoten
  • 250 greife Mango, gerüstet gewogen
  • 625 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 500 gGelierzucker 2:1
  • 3 ELButter
  • 12 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 300 gRicotta
  • 6 ELKakaonibs
  • Konfi

  • 3grosse Limetten
  • Vanilleschoten
  • 300 greife Mango, gerüstet gewogen
  • 750 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 600 gGelierzucker 2:1
Kilokalorien
290 kcal
1.250 kj
Eiweiss
9 g
12,5 %
Fett
11 g
34,5 %
Kohlenhydrate
38 g
53 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 55 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Konfi Limette auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mango in Würfelchen schneiden. Kaki aus der Schale heben, grob hacken und mit Limettensaft, Vanilleschote und -mark, Mangowürfelchen und Gelierzucker in einer Pfanne mischen. Früchte erhitzen und ca. 3 Minuten kochen. In ein heiss ausgespültes Glas füllen, auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin etwas antoasten. Mit Ricotta und Kaki-Konfi bestreichen. Kakaonibs darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-mit-exotischer-kaki-konfi
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Die Konfitüre ist im Kühlschrank gelagert mindestens 2 Monate haltbar.

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