Toast mit exotischer Kaki-Konfi
Kaki-Konfitüre mit Mango, Vanille und Limette schmeckt zu Frühstück oder Brunch auf getoastetem Brot mit Ricotta. Die Konfi ist mindestens 2 Monate haltbar.
- Vegetarisch
- 1 Std. 55 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELButter
- 2 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
- 50 gRicotta
- 1 ELKakaonibs
-
Konfi
- ½grosse Limette
- ¼Vanilleschote
- 50 greife Mango, gerüstet gewogen
- 125 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
- 100 gGelierzucker 2:1
- 1 ELButter
- 4 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
- 100 gRicotta
- 2 ELKakaonibs
-
Konfi
- 1grosse Limette
- ½Vanilleschote
- 100 greife Mango, gerüstet gewogen
- 250 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
- 200 gGelierzucker 2:1
- 1½ ELButter
- 6 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
- 150 gRicotta
- 3 ELKakaonibs
-
Konfi
- 1½grosse Limetten
- ¾Vanilleschote
- 150 greife Mango, gerüstet gewogen
- 375 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
- 300 gGelierzucker 2:1
- 2 ELButter
- 8 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
- 200 gRicotta
- 4 ELKakaonibs
-
Konfi
- 2grosse Limetten
- 1Vanilleschote
- 200 greife Mango, gerüstet gewogen
- 500 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
- 400 gGelierzucker 2:1
- 2½ ELButter
- 10 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
- 250 gRicotta
- 5 ELKakaonibs
-
Konfi
- 2½grosse Limetten
- 1¼Vanilleschoten
- 250 greife Mango, gerüstet gewogen
- 625 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
- 500 gGelierzucker 2:1
- 3 ELButter
- 12 ScheibenBrot, z. B. Sonnenhofbrot
- 300 gRicotta
- 6 ELKakaonibs
-
Konfi
- 3grosse Limetten
- 1½Vanilleschoten
- 300 greife Mango, gerüstet gewogen
- 750 greife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
- 600 gGelierzucker 2:1
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 12,5 %
- Fett
- 11 g
- 34,5 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 53 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Konfi Limette auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mango in Würfelchen schneiden. Kaki aus der Schale heben, grob hacken und mit Limettensaft, Vanilleschote und -mark, Mangowürfelchen und Gelierzucker in einer Pfanne mischen. Früchte erhitzen und ca. 3 Minuten kochen. In ein heiss ausgespültes Glas füllen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin etwas antoasten. Mit Ricotta und Kaki-Konfi bestreichen. Kakaonibs darüberstreuen.
fast fertig
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