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Toast mit exotischer Kaki-Konfi

Toast mit exotischer Kaki-Konfi

Gesamt: 1 Std. 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 37 g, 290 kcal
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Kaki-Konfitüre mit Mango, Vanille und Limette schmeckt zu Frühstück oder Brunch auf getoastetem Brot mit Ricotta. Die Konfi ist mindestens 2 Monate haltbar.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Butter
  • 2 Scheiben Brot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 50 g Ricotta
  • 1 EL Kakaonibs
  • Konfi

  • ½ grosse Limette
  • ¼ Vanilleschote
  • 50 g reife Mango, gerüstet gewogen
  • 125 g reife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 100 g Ricotta
  • 2 EL Kakaonibs
  • Konfi

  • 1 grosse Limette
  • ½ Vanilleschote
  • 100 g reife Mango, gerüstet gewogen
  • 250 g reife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 200 g Gelierzucker 2:1
  • 1½ EL Butter
  • 6 Scheiben Brot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 150 g Ricotta
  • 3 EL Kakaonibs
  • Konfi

  • grosse Limetten
  • ¾ Vanilleschote
  • 150 g reife Mango, gerüstet gewogen
  • 375 g reife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 2 EL Butter
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 200 g Ricotta
  • 4 EL Kakaonibs
  • Konfi

  • 2 grosse Limetten
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g reife Mango, gerüstet gewogen
  • 500 g reife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 400 g Gelierzucker 2:1
  • 2½ EL Butter
  • 10 Scheiben Brot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 250 g Ricotta
  • 5 EL Kakaonibs
  • Konfi

  • grosse Limetten
  • Vanilleschoten
  • 250 g reife Mango, gerüstet gewogen
  • 625 g reife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 3 EL Butter
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Sonnenhofbrot
  • 300 g Ricotta
  • 6 EL Kakaonibs
  • Konfi

  • 3 grosse Limetten
  • Vanilleschoten
  • 300 g reife Mango, gerüstet gewogen
  • 750 g reife Persimon-Kaki, gerüstet gewogen
  • 600 g Gelierzucker 2:1

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 55 Minuten
  1. Für die Konfi Limette auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mango in Würfelchen schneiden. Kaki aus der Schale heben, grob hacken und mit Limettensaft, Vanilleschote und -mark, Mangowürfelchen und Gelierzucker in einer Pfanne mischen. Früchte erhitzen und ca. 3 Minuten kochen. In ein heiss ausgespültes Glas füllen, auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin etwas antoasten. Mit Ricotta und Kaki-Konfi bestreichen. Kakaonibs darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-mit-exotischer-kaki-konfi
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Die Konfitüre ist im Kühlschrank gelagert mindestens 2 Monate haltbar.

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