Thunfischwürfel mit gerösteten grünen Tomaten
Thunfischfilet in Würfel schneiden mit Miso, Pfeffer und Chili marinieren. Grüne Tomaten halbieren, grillieren und leicht caramelisieren. Fisch ebenfalls grillieren. Mit Grilltomaten und Sojasauce servieren.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gThunfischfilet am Stück
- ¾ TLgemischte bunte Pfefferkörner
- ¼ ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- ¼ BeutelMisopaste à 18 g
- 125 gTomaten, z. B. grüne
- ¼ TLZucker
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
- 300 gThunfischfilet am Stück
- 1½ TLgemischte bunte Pfefferkörner
- ½ ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- ½ BeutelMisopaste à 18 g
- 250 gTomaten, z. B. grüne
- ½ TLZucker
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
- 600 gThunfischfilet am Stück
- 3 TLgemischte bunte Pfefferkörner
- 1 ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- 1 BeutelMisopaste à 18 g
- 500 gTomaten, z. B. grüne
- 1 TLZucker
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
- 900 gThunfischfilet am Stück
- 4½ TLgemischte bunte Pfefferkörner
- 1½ ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- 1½ BeutelMisopaste à 18 g
- 750 gTomaten, z. B. grüne
- 1½ TLZucker
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
- 1,2 kgThunfischfilet am Stück
- 6 TLgemischte bunte Pfefferkörner
- 2 ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- 2 BeutelMisopaste à 18 g
- 1 kgTomaten, z. B. grüne
- 2 TLZucker
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
- 1,5 kgThunfischfilet am Stück
- 7½ TLgemischte bunte Pfefferkörner
- 2½ ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- 2½ BeutelMisopaste à 18 g
- 1,25 kgTomaten, z. B. grüne
- 2½ TLZucker
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
- 1,8 kgThunfischfilet am Stück
- 9 TLgemischte bunte Pfefferkörner
- 3 ELCayennepfeffer, grob gemahlen
- 3 BeutelMisopaste à 18 g
- 1,5 kgTomaten, z. B. grüne
- 3 TLZucker
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Sojasauce zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 41,7 %
- Fett
- 19 g
- 48,2 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 250 °C vorheizen. Thunfisch in Würfel à ca. 6 cm schneiden. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Mit Cayennepfeffer mischen. Thunfischwürfel mit Miso einreiben und in der Pfeffermischung wenden. Tomaten quer halbieren und auf der Schnittfläche ca. 2 Minuten grillieren. Tomaten wenden, mit Zucker bestreuen und bei indirekter grosser Hitze ca. 5 Minuten rösten, bis sie knapp weich sind. Tomatenhälften mit Öl beträufeln, salzen und beiseitestellen. Thunfischwürfel bei direkter grosser Hitze 6 – 8 Minuten rundum grillieren, bis eine Kerntemperatur von 45 °C erreicht ist. Der Thunfisch soll innen noch rosa sein. Thunfischwürfel mit beiseitegestellten Tomatenhälften anrichten. Mit Sojasauce servieren.
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