Dadi di tonno con pomodori verdi grigliati
Un'idea per una grigliata di pesce? Dadi di tonno al miso, avvolti di pepe e peperoncino, da servire con pomodori verdi grigliati e leggermente caramellati.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi filetto di tonno in un pezzo
- ¾ di cucchiainodi grani di pepe misti colorati
- ¼ di cucchiaiodi peperoncino, granulato
- ¼ di bustadi pasta miso di 18 g
- 125 gdi pomodori, ad es. verdi
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
- 300 gdi filetto di tonno in un pezzo
- 1½ cucchiainidi grani di pepe misti colorati
- ½ cucchiaiodi peperoncino, granulato
- ½ bustadi pasta miso di 18 g
- 250 gdi pomodori, ad es. verdi
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
- 600 gdi filetto di tonno in un pezzo
- 3 cucchiainidi grani di pepe misti colorati
- 1 cucchiaiodi peperoncino, granulato
- 1 bustadi pasta miso di 18 g
- 500 gdi pomodori, ad es. verdi
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
- 900 gdi filetto di tonno in un pezzo
- 4½ cucchiainidi grani di pepe misti colorati
- 1½ cucchiaidi peperoncino, granulato
- 1½ bustedi pasta miso di 18 g
- 750 gdi pomodori, ad es. verdi
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
- 1,2 kgdi filetto di tonno in un pezzo
- 6 cucchiainidi grani di pepe misti colorati
- 2 cucchiaidi peperoncino, granulato
- 2 bustedi pasta miso di 18 g
- 1 kgdi pomodori, ad es. verdi
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
- 1,5 kgdi filetto di tonno in un pezzo
- 7½ cucchiainidi grani di pepe misti colorati
- 2½ cucchiaidi peperoncino, granulato
- 2½ bustedi pasta miso di 18 g
- 1,25 kgdi pomodori, ad es. verdi
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
- 1,8 kgdi filetto di tonno in un pezzo
- 9 cucchiainidi grani di pepe misti colorati
- 3 cucchiaidi peperoncino, granulato
- 3 bustedi pasta miso di 18 g
- 1,5 kgdi pomodori, ad es. verdi
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- salsa di soia per servire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 37 g
- 41,7 %
- Grassi
- 19 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate il tonno a dadi di ca. 6 cm. Pestate i grani di pepe nel mortaio e mischiateli al peperoncino. Sfregate la pasta di miso sui dadi di tonno e passateli nella miscela di pepe. Tagliate i pomodori orizzontalmente e grigliateli sulle superfici di taglio per ca. 2 minuti. Voltateli, cospargeteli di zucchero e grigliateli a fuoco sostenuto indiretto per ca. 5 minuti, finché non si ammorbidiscono un po’. Irrorate le metà di pomodoro con l’olio, salatele e mettetele da parte. Grigliate i dadi di tonno da ogni lato a fuoco sostenuto diretto per ca. 6-8 minuti finché non raggiungono una temperatura interna di 45 °C. All’interno la carne deve rimanere rosa. Guarnite il tonno con i pomodori e servite con la salsa di soia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!