Tatarsauce

Tatarsauce

10 Min.

Tatarsauce schmeckt zu Fisch oder gekochtem Fleisch. Sie wird auf Mayonnaise-Quark-Basis mit Zwiebel, Essiggurken, Kapern und Petersilie zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

SauceErgibt ca. 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 1 TLKapern
  • 40 gEssiggurken
  • ¼ BundPetersilie
  • 80 gMayonnaise
  • 80 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
340 kcal
1.450 kj
Eiweiss
5 g
6 %
Fett
32 g
85,7 %
Kohlenhydrate
7 g
8,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel schälen und hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kapern und Essiggurken fein hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Alles mit Mayonnaise und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: (Kulinarik) Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration