Tartines mit Avocado

Tartines mit Avocado

35 Min.

Paprika-Cashew-Brotaufstrich, Avocados und knusprige panierte Gemüsestäbchen auf gerösteten Brotscheiben ergeben eine feine kleine Vegi-Mahlzeit.

  • Vegan

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gtiefgekühlte, panierte Gemüsestäbchen
  • 4 ScheibenBrot, z.B. Pain Création Knusperbrot
  • 1Avocado
  • 187,5 gPaprika-Cashew-Brotaufstrich
  • 25 gGranatapfelkerne
  • 300 gtiefgekühlte, panierte Gemüsestäbchen
  • 8 ScheibenBrot, z.B. Pain Création Knusperbrot
  • 2Avocados
  • 375 gPaprika-Cashew-Brotaufstrich
  • 50 gGranatapfelkerne
  • 450 gtiefgekühlte, panierte Gemüsestäbchen
  • 12 ScheibenBrot, z.B. Pain Création Knusperbrot
  • 3Avocados
  • 562,5 gPaprika-Cashew-Brotaufstrich
  • 75 gGranatapfelkerne
  • 600 gtiefgekühlte, panierte Gemüsestäbchen
  • 16 ScheibenBrot, z.B. Pain Création Knusperbrot
  • 4Avocados
  • 750 gPaprika-Cashew-Brotaufstrich
  • 100 gGranatapfelkerne
  • 750 gtiefgekühlte, panierte Gemüsestäbchen
  • 20 ScheibenBrot, z.B. Pain Création Knusperbrot
  • 5Avocados
  • 937,5 gPaprika-Cashew-Brotaufstrich
  • 125 gGranatapfelkerne
  • 900 gtiefgekühlte, panierte Gemüsestäbchen
  • 24 ScheibenBrot, z.B. Pain Création Knusperbrot
  • 6Avocados
  • 1,1 kgPaprika-Cashew-Brotaufstrich
  • 150 gGranatapfelkerne
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
15 g
10,9 %
Fett
28 g
45,7 %
Kohlenhydrate
60 g
43,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Gemüsestäbchen in der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Kurz vor Ende der Backzeit Brotscheiben im Ofen kurz mitrösten. Avocados halbieren. Steine entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Streichcreme bestreichen. Mit Avocadoscheiben belegen. Gemüsestäbchen in Stücke schneiden und daraufgeben. Granatapfelkerne darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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