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Tamarinden-Tomaten-Salsa mit Dip-Gemüse
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Fenchel
- 1 Chilischote
- ¼ Gemüsezwiebel
- 200 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 6 Radieschen
- ¼ Stangensellerie
- 1 Karotte
- 1 Fenchel
- 2 Chilischoten
- ½ Gemüsezwiebel
- 400 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 12 Radieschen
- ½ Stangensellerie
- 2 Karotten
- 1½ Fenchel
- 3 Chilischoten
- ¾ Gemüsezwiebel
- 600 g Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 2¼ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 18 Radieschen
- ¾ Stangensellerie
- 3 Karotten
- 2 Fenchel
- 4 Chilischoten
- 1 Gemüsezwiebel
- 800 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 24 Radieschen
- 1 Stangensellerie
- 4 Karotten
- 2½ Fenchel
- 5 Chilischoten
- 1¼ Gemüsezwiebeln
- 1 kg Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 3¾ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 30 Radieschen
- 1¼ Stangensellerie
- 5 Karotten
- 3 Fenchel
- 6 Chilischoten
- 1½ Gemüsezwiebeln
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 36 Radieschen
- 1½ Stangensellerie
- 6 Karotten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchel rüsten und in 1 cm dicke Schnitze schneiden. Chilischoten halbieren und entkernen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Zwiebel, Chilischoten und Tomaten in eine ofenfeste Form geben. Öl und Zucker dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. In eine Schüssel geben und Tamarindenpaste dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Salsa erkalten lassen. Restliches Gemüse rüsten. Stangensellerie und Karotten in Stängel schneiden. Gemüse mit der Tamarinden-Tomaten-Salsa servieren.
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Tipp
Tamarindenpaste selbst gemacht 450 Gramm Tamarinden aus der Schale lösen und in reichlich kaltem Wasser 2 bis 3 Stunden einweichen. Abgiessen und mit einem Spachtel durch ein nicht allzu feines Sieb streichen. Ergibt rund 2,5 Deziliter.
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