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Tagliata mit Ricotta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Hohrückensteak à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 15 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ EL Olivenöl
- ca. 15 g Rucola
- 50 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Hohrückensteaks à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 30 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- ca. 30 g Rucola
- 100 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Hohrückensteaks à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 60 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- ca. 60 g Rucola
- 200 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Hohrückensteaks à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 90 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- ca. 90 g Rucola
- 300 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Hohrückensteaks à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 120 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- ca. 120 g Rucola
- 400 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Hohrückensteaks à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 150 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- 2½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- ca. 150 g Rucola
- 500 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Hohrückensteaks à ca. 140 g
- Öl zum Braten
- 180 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- ca. 180 g Rucola
- 600 g Ricotta
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Hohrückensteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Bei mittlerer bis hoher Hitze im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Artischocken hacken. Knoblauch dazupressen. Petersilie dazuzupfen. Mit Olivenöl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hohrückensteaks in schmale Scheiben tranchieren und auf Rucola anrichten. Ricotta und marinierte Artischocken darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
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