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Tagliata con ricotta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 costa schiena di manzo di ca. 140 g
- olio per la cottura
- 15 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 15 g di rucola
- 50 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
- 2 coste schiena di manzo di ca. 140 g ciascuna
- olio per la cottura
- 30 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- ½ spicchio d'aglio
- 2 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 30 g di rucola
- 100 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
- 4 coste schiena di manzo di ca. 140 g ciascuna
- olio per la cottura
- 60 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 60 g di rucola
- 200 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
- 6 coste schiena di manzo di ca. 140 g ciascuna
- olio per la cottura
- 90 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- 1½ spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 90 g di rucola
- 300 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
- 8 coste schiena di manzo di ca. 140 g ciascuna
- olio per la cottura
- 120 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 120 g di rucola
- 400 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
- 10 coste schiena di manzo di ca. 140 g ciascuna
- olio per la cottura
- 150 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- 2½ spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 150 g di rucola
- 500 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
- 12 coste schiena di manzo di ca. 140 g ciascuna
- olio per la cottura
- 180 g di cuori di carciofo in olio d'oliva ed erbe
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 180 g di rucola
- 600 g di ricotta
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Togli la carne dal frigorifero circa 30 minuti prima di cuocerla. Cuocila nell'olio a fuoco medio-alto 2 minuti circa per lato. Lascia riposare per circa 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita i carciofi. Aggiungi l'aglio schiacciato e il prezzemolo spezzettato. Mescola il tutto con l'olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carne in sottili fette e disponila su un letto di rucola. Distribuiscici sopra il ricotta e i carciofi marinati. Condisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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