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T-Bone-Steak mit pikanter Peperoni-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 T-Bone-Steak à ca. 500 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 1 Peperoni , z. B. orange, gelb
- ½ Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- ½ Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- ½ grosse Knoblauchzehe
- 1 EL Condimento bianco
- ¾ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 2 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 1 Peperoncino
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 2 EL Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 3 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 3 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 1½ Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Zweige Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- 1½ grosse Knoblauchzehen
- 3 EL Condimento bianco
- 2¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Schnittlauch
- 4 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 4 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 2 Peperoncini
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 4 EL Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 5 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 2½ Peperoncini
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Zweige Rosmarin
- 5 EL Olivenöl
- 2½ grosse Knoblauchzehen
- 5 EL Condimento bianco
- 3¾ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 6 T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 6 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 3 Peperoncini
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Zweige Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 6 EL Condimento bianco
- 4½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Fleisch 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch mit Olivenöl und Rosmarinnadeln marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salsa Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen und fein Würfeln. Zwiebel fein hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittenes Gemüse und Rosmarin andünsten. Knoblauch dazu pressen, ca. 2 Minuten mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Essig und Honig dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf mittlere Hitze vorheizen, Fleisch grillieren (blutig ca. 6 Minuten, rosa ca. 10 Minuten, durchgebraten ca. 15 Minuten). Fleisch vom Grill nehmen, in Alufolie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch auspacken und mit Peperoni-Salsa servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen und mit der Salsa servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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