T-Bone-Steak mit pikanter Peperoni-Salsa
Der Favorit vieler Fleischliebhaber und Grill-Aficionados: rosagebratenes T-Bone-Steak an Rosmarin-Marinade, serviert mit einer rassigen Peperoni-Salsa.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1T-Bone-Steak à ca. 500 g
- 1 ELOlivenöl
- 1 ZweigRosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 1Peperoni, z. B. orange, gelb
- ½Peperoncino
- ½rote Zwiebel
- ½ ZweigRosmarin
- 1 ELOlivenöl
- ½grosse Knoblauchzehe
- 1 ELCondimento bianco
- ¾ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ BundPetersilie
- ¼ BundSchnittlauch
- 2T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 2 ELOlivenöl
- 2 ZweigeRosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 2Peperoni, z. B. orange, gelb
- 1Peperoncino
- 1rote Zwiebel
- 1 ZweigRosmarin
- 2 ELOlivenöl
- 1grosse Knoblauchzehe
- 2 ELCondimento bianco
- 1½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ BundPetersilie
- ½ BundSchnittlauch
- 3T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 3 ELOlivenöl
- 3 ZweigeRosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 3Peperoni, z. B. orange, gelb
- 1½Peperoncini
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ ZweigeRosmarin
- 3 ELOlivenöl
- 1½grosse Knoblauchzehen
- 3 ELCondimento bianco
- 2¼ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ BundPetersilie
- ¾ BundSchnittlauch
- 4T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 4 ELOlivenöl
- 4 ZweigeRosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 4Peperoni, z. B. orange, gelb
- 2Peperoncini
- 2rote Zwiebeln
- 2 ZweigeRosmarin
- 4 ELOlivenöl
- 2grosse Knoblauchzehen
- 4 ELCondimento bianco
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 BundPetersilie
- 1 BundSchnittlauch
- 5T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 5 ELOlivenöl
- 5 ZweigeRosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 5Peperoni, z. B. orange, gelb
- 2½Peperoncini
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ ZweigeRosmarin
- 5 ELOlivenöl
- 2½grosse Knoblauchzehen
- 5 ELCondimento bianco
- 3¾ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ BundPetersilie
- 1¼ BundSchnittlauch
- 6T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 6 ELOlivenöl
- 6 ZweigeRosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Salsa
- 6Peperoni, z. B. orange, gelb
- 3Peperoncini
- 3rote Zwiebeln
- 3 ZweigeRosmarin
- 6 ELOlivenöl
- 3grosse Knoblauchzehen
- 6 ELCondimento bianco
- 4½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ BundPetersilie
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 33 %
- Fett
- 24 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 13 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Fleisch 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch mit Olivenöl und Rosmarinnadeln marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salsa Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen und fein Würfeln. Zwiebel fein hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittenes Gemüse und Rosmarin andünsten. Knoblauch dazu pressen, ca. 2 Minuten mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Essig und Honig dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf mittlere Hitze vorheizen, Fleisch grillieren (blutig ca. 6 Minuten, rosa ca. 10 Minuten, durchgebraten ca. 15 Minuten). Fleisch vom Grill nehmen, in Alufolie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch auspacken und mit Peperoni-Salsa servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen und mit der Salsa servieren.
fast fertig
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