Sweet-Chili-Kerne
Nussiger Knuspersnack zum Apéro oder für zwischendurch: Cashewkerne mit schwarzem Pfeffer, Sweet-Chili-Sauce und Fleur de sel, im Ofen goldbraun gebacken.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TLschwarze Pfefferkörner
- ½ TLRohrzucker
- ½ ELSweet-Chili-Sauce
- 100 gCashewkerne
- Fleur de sel
- 1 TLschwarze Pfefferkörner
- 1 TLRohrzucker
- 1 ELSweet-Chili-Sauce
- 200 gCashewkerne
- Fleur de sel
- 1½ TLschwarze Pfefferkörner
- 1½ TLRohrzucker
- 1½ ELSweet-Chili-Sauce
- 300 gCashewkerne
- Fleur de sel
- 2 TLschwarze Pfefferkörner
- 2 TLRohrzucker
- 2 ELSweet-Chili-Sauce
- 400 gCashewkerne
- Fleur de sel
- 2½ TLschwarze Pfefferkörner
- 2½ TLRohrzucker
- 2½ ELSweet-Chili-Sauce
- 500 gCashewkerne
- Fleur de sel
- 3 TLschwarze Pfefferkörner
- 3 TLRohrzucker
- 3 ELSweet-Chili-Sauce
- 600 gCashewkerne
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11,8 %
- Fett
- 22 g
- 64,7 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 23,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfeffer und Rohrzucker in einem Mörser grob zerstossen. Mit Chilisauce und Cashewkernen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten golden backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle durchmischen. Kerne aus dem Ofen nehmen und mit etwas Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
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