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Sweet-Chili-Cashews
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Rohrzucker
- ½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Rohrzucker
- 1 EL Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL Rohrzucker
- 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 300 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Rohrzucker
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 400 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 2½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2½ TL Rohrzucker
- 2½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 500 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 3 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Rohrzucker
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- 600 g Cashewkerne
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfeffer und Rohrzucker in einem Mörser grob zerstossen. Mit Chilisauce und Cashewkernen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
fast fertig -
In der Ofenmitte ca. 10 Minuten golden backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle durchmischen. Kerne aus dem Ofen nehmen und mit etwas Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
fast fertig
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