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Stichfestes Joghurt nature

Stichfestes Joghurt nature

Gesamt: 32 Std. 10 Min. • Aktiv:  10 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 6 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 10 g, 130 kcal
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Als Basis von Saucen und Desserts, zum Verfeinern oder als gesunder Snack: Dieses stichfeste Naturjoghurt ist vielseitig verwendbar und leicht gemacht.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 6 Einmachgläser à 1,5 dl

  • 1 l Vollmilch
  • 2 EL Magermilchpulver
  • 1 Beutel Joghurtferment à 0,9 g , aus dem Alnatura-Supermarkt

So gehts

Zubereitung:
10 Minuten
fermentieren:
6-8 Stunden
fest werden lassen:
max. 24 Stunden
Gesamt:
32 Std. 10 Min.
  1. Milch auf ca. 43 °C erwärmen. Milchpulver und Joghurtferment einrühren. In Joghurtgläschen verteilen. Im Joghurtapparat zugedeckt (ohne ­Gläschendeckel) bei ca. 45 °C 6–8 Stunden fermentieren und fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Joghurt mit Gläschendeckel verschliessen. Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden auskühlen lassen. Nach 24 Stunden erreicht das Joghurt die maximale Festigkeit.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/stichfestes-joghurt-nature
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Tipp

Joghurt bleibt im Kühlschrank 7 Tage haltbar.

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