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Stichfestes Joghurt nature
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 6 Einmachgläser à 1,5 dl
- 1 l Vollmilch
- 2 EL Magermilchpulver
- 1 Beutel Joghurtferment à 0,9 g , aus dem Alnatura-Supermarkt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 10 Minuten
- fermentieren:
- 6-8 Stunden
- fest werden lassen:
- max. 24 Stunden
- Gesamt:
- 32 Std. 10 Min.
-
Milch auf ca. 43 °C erwärmen. Milchpulver und Joghurtferment einrühren. In Joghurtgläschen verteilen. Im Joghurtapparat zugedeckt (ohne Gläschendeckel) bei ca. 45 °C 6–8 Stunden fermentieren und fest werden lassen.
fast fertig -
Joghurt mit Gläschendeckel verschliessen. Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden auskühlen lassen. Nach 24 Stunden erreicht das Joghurt die maximale Festigkeit.
fast fertig
Tipp
Joghurt bleibt im Kühlschrank 7 Tage haltbar.
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