Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt naturale denso

Yogurt naturale denso

Tempo totale: 32 h 10 minuti • Preparazione:  10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 7 g, carboidrati 10 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo yogurt naturale denso può trasformarsi in una base per salse e dessert, ma anche in un goloso spuntino. E in più prepararlo è un gioco da ragazzi.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 6 vasi per conserve da 1,5 dl

  • 1 l di latte intero
  • 2 cucchiai di latte magro in polvere
  • 1 bustina di fermenti lattici di 0,9 g in vendita in drogheria , nei supermercati Alnatura

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
fermentazione:
6-8 ore
consolidamento:
max. 24 ore
Tempo totale:
32 h 10 minuti
  1. Scaldate il latte a ca. 43 °C. Unite il latte in polvere, i fermenti lattici e mescolate. Versate il latte nei vasetti di yogurt. Sistemate i vasetti nella yogurtiera (senza i coperchi sui vasetti) e lasciate fermentare a ca. 45 °C per 6-8 ore, finché lo yogurt inizia a consolidarsi.

    Ci sei quasi!
  2. Chiudete i vasetti di yogurt col coperchio. Fateli raffreddare in frigo per almeno 6 ore. Dopo 24 ore lo yogurt avrà raggiunto la massima consistenza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-naturale-denso
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Lo yogurt si conserva fresco in frigo per 7 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare