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Yogurt naturale denso
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 6 vasi per conserve da 1,5 dl
- 1 l di latte intero
- 2 cucchiai di latte magro in polvere
- 1 bustina di fermenti lattici di 0,9 g in vendita in drogheria , nei supermercati Alnatura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- fermentazione:
- 6-8 ore
- consolidamento:
- max. 24 ore
- Tempo totale:
- 32 h 10 min.
-
Scaldate il latte a ca. 43 °C. Unite il latte in polvere, i fermenti lattici e mescolate. Versate il latte nei vasetti di yogurt. Sistemate i vasetti nella yogurtiera (senza i coperchi sui vasetti) e lasciate fermentare a ca. 45 °C per 6-8 ore, finché lo yogurt inizia a consolidarsi.
Ci sei quasi! -
Chiudete i vasetti di yogurt col coperchio. Fateli raffreddare in frigo per almeno 6 ore. Dopo 24 ore lo yogurt avrà raggiunto la massima consistenza.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Lo yogurt si conserva fresco in frigo per 7 giorni.
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