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Yogurt naturale denso

Yogurt naturale denso

Tempo totale: 32 h 10 min. • Preparazione:  10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 6 g, grassi 7 g, carboidrati 10 g, 130 kcal
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Questo yogurt naturale denso può trasformarsi in una base per salse e dessert, ma anche in un goloso spuntino. E in più prepararlo è un gioco da ragazzi.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 6 vasi per conserve da 1,5 dl

  • 1 l di latte intero
  • 2 cucchiai di latte magro in polvere
  • 1 bustina di fermenti lattici di 0,9 g in vendita in drogheria , nei supermercati Alnatura

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
fermentazione:
6-8 ore
consolidamento:
max. 24 ore
Tempo totale:
32 h 10 min.
  1. Scaldate il latte a ca. 43 °C. Unite il latte in polvere, i fermenti lattici e mescolate. Versate il latte nei vasetti di yogurt. Sistemate i vasetti nella yogurtiera (senza i coperchi sui vasetti) e lasciate fermentare a ca. 45 °C per 6-8 ore, finché lo yogurt inizia a consolidarsi.

    Ci sei quasi!
  2. Chiudete i vasetti di yogurt col coperchio. Fateli raffreddare in frigo per almeno 6 ore. Dopo 24 ore lo yogurt avrà raggiunto la massima consistenza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-naturale-denso
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Lo yogurt si conserva fresco in frigo per 7 giorni.

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