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Speckstaub auf Honig-Senf-Glace
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 1,5 dl Vollrahm
- 60 g Akazienhonig
- 30 g grobkörniger Senf
- 140 g Joghurt nature (Bio oder griechisches)
-
Speckstaub
- 12 Tranchen Bratspeck
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 30 Min.
-
Rahm, Honig und Senf zusammen steif schlagen. Joghurt darunterrühren. Masse in eine Form giessen, ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Mit dem Handrührgerät gut aufrühren. Nochmals ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Inzwischen Backofen auf 180 ° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Specktranchen auf einem Blech auslegen, mit wenig Salz bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten knusprig braten. Speck auf einem mit Haushaltpapier belegten Gitter abtropfen und auskühlen lassen. 4 Speckstreifen beiseitestellen. Restlichen Speck im Cutter fein mahlen. Glace mit einem Glacelöffel auf je einem Speckstreifen anrichten. Speckstaub darüberstreuen.
fast fertig
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