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Poudre de lard sur glace au miel et à la moutarde
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 1,5 dl de crème entière
- 60 g de miel d'acacia
- 30 g de moutarde à gros grains
- 140 g de yogourt nature (bio ou à la grecque)
-
Poudre de lard
- 12 tranches de lard à griller
- sel
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- env. 5 heures
- Total:
- 5 h 30 min.
-
Fouetter la crème avec le miel et la moutarde. Incorporer le yogourt. Transférer la préparation dans un moule et faire prendre env. 2 h au congélateur. Bien remuer au fouet électrique puis remettre au congélateur pour env. 3 h.
Presque au bout -
Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler les tranches de lard sur une plaque et les parsemer d'un peu de sel. Les faire croustiller env. 12 min au milieu du four puis les déposer sur une grille recouverte de papier absorbant et les laisser refroidir. Réserver quatre tranches, moudre finement le reste dans un robot ménager. Dresser une boule de glace sur chaque tranche de lard. Parsemer le dessert de poudre de lard.
Presque au bout
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