Spaghetti 5-P
Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten und Peperoncino in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 gSpaghetti
- 200 gFleischtomaten
- ½roter Peperoncino
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlVollrahm
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 30 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gSpaghetti
- 400 gFleischtomaten
- 1roter Peperoncino
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlVollrahm
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kgSpaghetti
- 800 gFleischtomaten
- 2rote Peperoncini
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlVollrahm
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kgSpaghetti
- 1,2 kgFleischtomaten
- 3rote Peperoncini
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 lVollrahm
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kilokalorien
- 910 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 12,2 %
- Fett
- 46 g
- 46,7 %
- Kohlenhydrate
- 91 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und aptropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und fein hacken. Beides im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.
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