Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti 5-P

Spaghetti 5-P

Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gSpaghetti
  • 100 gFleischtomaten
  • ½ ELOlivenöl
  • 1 dlVollrahm
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 15 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 gSpaghetti
  • 200 gFleischtomaten
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 dlVollrahm
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 30 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gSpaghetti
  • 400 gFleischtomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 dlVollrahm
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 60 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gSpaghetti
  • 600 gFleischtomaten
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 dlVollrahm
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 90 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gSpaghetti
  • 800 gFleischtomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 dlVollrahm
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 120 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 gSpaghetti
  • 1 gFleischtomaten
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 dlVollrahm
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 gSpaghetti
  • 1,2 gFleischtomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 dlVollrahm
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 180 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
910 kcal
3.800 kj
Eiweiss
27 g
12,2 %
Fett
46 g
46,9 %
Kohlenhydrate
90 g
40,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Wer es pikanter mag, kann der Sauce nach Belieben gehackten Peperoncino beigeben.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren