Spaghetti 5-P

Spaghetti 5-P

25 Min.

Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten und Peperoncino in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gSpaghetti
  • 200 gFleischtomaten
  • ½roter Peperoncino
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 dlVollrahm
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 30 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gSpaghetti
  • 400 gFleischtomaten
  • 1roter Peperoncino
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 dlVollrahm
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 60 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kgSpaghetti
  • 800 gFleischtomaten
  • 2rote Peperoncini
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 dlVollrahm
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 120 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kgSpaghetti
  • 1,2 kgFleischtomaten
  • 3rote Peperoncini
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 lVollrahm
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 180 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
910 kcal
3.800 kj
Eiweiss
27 g
12,2 %
Fett
46 g
46,7 %
Kohlenhydrate
91 g
41,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und aptropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und fein hacken. Beides im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.

Nährwerte pro Portion

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