Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti 5-P

Spaghetti 5-P

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 92 g, 920 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghetti
  • 100 g Fleischtomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 dl Vollrahm
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Fleischtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Vollrahm
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Fleischtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Vollrahm
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Spaghetti
  • 600 g Fleischtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Vollrahm
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 g Spaghetti
  • 800 g Fleischtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Vollrahm
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 g Spaghetti
  • 1 g Fleischtomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 dl Vollrahm
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 g Spaghetti
  • 1,2 g Fleischtomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 dl Vollrahm
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Wer es pikanter mag, kann der Sauce nach Belieben gehackten Peperoncino beigeben.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren