Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti 5-P

Spaghetti 5-P

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 92 g, 920 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghetti
  • 100 g Fleischtomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 dl Vollrahm
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Fleischtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Vollrahm
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Fleischtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Vollrahm
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Spaghetti
  • 600 g Fleischtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Vollrahm
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 g Spaghetti
  • 800 g Fleischtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Vollrahm
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 g Spaghetti
  • 1 g Fleischtomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 dl Vollrahm
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 g Spaghetti
  • 1,2 g Fleischtomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 dl Vollrahm
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Wer es pikanter mag, kann der Sauce nach Belieben gehackten Peperoncino beigeben.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren