Spaghetti 5-P
Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghetti
- 100 gFleischtomaten
- ½ ELOlivenöl
- 1 dlVollrahm
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 15 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 gSpaghetti
- 200 gFleischtomaten
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlVollrahm
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 30 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gSpaghetti
- 400 gFleischtomaten
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlVollrahm
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gSpaghetti
- 600 gFleischtomaten
- 3 ELOlivenöl
- 6 dlVollrahm
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 90 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 gSpaghetti
- 800 gFleischtomaten
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlVollrahm
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 gSpaghetti
- 1 gFleischtomaten
- 5 ELOlivenöl
- 1 dlVollrahm
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 gSpaghetti
- 1,2 gFleischtomaten
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 dlVollrahm
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 910 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 12,2 %
- Fett
- 46 g
- 46,9 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 40,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.