Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti 5-P
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- 100 g Fleischtomaten
- ½ EL Olivenöl
- 1 dl Vollrahm
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 15 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Spaghetti
- 200 g Fleischtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl Vollrahm
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 30 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Spaghetti
- 400 g Fleischtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 dl Vollrahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Spaghetti
- 600 g Fleischtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl Vollrahm
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 90 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 g Spaghetti
- 800 g Fleischtomaten
- 4 EL Olivenöl
- 8 dl Vollrahm
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 g Spaghetti
- 1 g Fleischtomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1 dl Vollrahm
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 g Spaghetti
- 1,2 g Fleischtomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 dl Vollrahm
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wer es pikanter mag, kann der Sauce nach Belieben gehackten Peperoncino beigeben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.