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Spaghetti 5-P

Spaghetti 5-P

25 Min.

Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten und Peperoncino in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gSpaghetti
  • 100 gFleischtomaten
  • ½ ELOlivenöl
  • 1 dlVollrahm
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 15 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 gSpaghetti
  • 200 gFleischtomaten
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 dlVollrahm
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 30 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gSpaghetti
  • 400 gFleischtomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 dlVollrahm
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 60 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gSpaghetti
  • 600 gFleischtomaten
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 dlVollrahm
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 90 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kgSpaghetti
  • 800 gFleischtomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 dlVollrahm
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 120 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kgSpaghetti
  • 1 kgFleischtomaten
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 lVollrahm
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kgSpaghetti
  • 1,2 kgFleischtomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 lVollrahm
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 180 gParmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
910 kcal
3.800 kj
Eiweiss
27 g
12,2 %
Fett
46 g
46,9 %
Kohlenhydrate
90 g
40,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und fein hacken. Beides im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.

Nährwerte pro Portion

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