Spaghetti 5-P
Köstliches Pastagericht, das schnell gezaubert ist: Tomaten und Peperoncino in Öl und Rahm köcheln, dann mit Parmesan verfeinern und zu Spaghetti servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghetti
- 100 gFleischtomaten
- ½ ELOlivenöl
- 1 dlVollrahm
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 15 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 gSpaghetti
- 200 gFleischtomaten
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlVollrahm
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 30 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gSpaghetti
- 400 gFleischtomaten
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlVollrahm
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gSpaghetti
- 600 gFleischtomaten
- 3 ELOlivenöl
- 6 dlVollrahm
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 90 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kgSpaghetti
- 800 gFleischtomaten
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlVollrahm
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kgSpaghetti
- 1 kgFleischtomaten
- 5 ELOlivenöl
- 1 lVollrahm
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kgSpaghetti
- 1,2 kgFleischtomaten
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 lVollrahm
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gParmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 910 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 12,2 %
- Fett
- 46 g
- 46,9 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 40,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und fein hacken. Beides im Öl kurz andünsten. Rahm beigeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten.
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