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Sommer-Pie
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 4 Kuchenbleche à ca. 12 cm Ø
- 1 rote Peperoni
- 1 kleine Zucchetti
- 300 g Tomaten
- 300 g Schweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 1 TL Mehl
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Apfelwein
- 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige à 300 g
- 2 EL Rahm oder Milch
- getrockneter Majoran zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Peperoni, Zucchetti und Tomaten in Würfelchen schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Gemüse dazugeben. Knoblauch dazupressen. Alles einige Minuten dünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Fleisch mit Gemüse ca. 15 Minuten leise köcheln. Abschmecken und auskühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Teig 8 Rondellen ausstechen, die ca. 2 cm grösser als die Formen sind. Formen mit je 1 Teigrondelle auslegen. Fleisch-Gemüse-Mischung einfüllen. Überstehenden Teig darüberlegen. Teigrand mit Rahm bestreichen. Aus dem Deckel ein Loch ausstechen. Deckel auf die Pies legen und gut andrücken. Mit Rahm bestreichen und mit Majoran bestreuen. Pies in der Ofenmitte 30–35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
fast fertig
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