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Sommer-Pie

Sommer-Pie

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 69 g, 790 kcal
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Der Name ist Programm: Sommer-Pie wartet mit sonnengereiften Tomaten, Zucchetti, Peperoni und geschnetzeltem Schweinefleisch an Apfelwein auf.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

für 4 Kuchenbleche à ca. 12 cm Ø

  • 1 rote Peperoni
  • 1 kleine Zucchetti
  • 300 g Tomaten
  • 300 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 TL Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Apfelwein
  • 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige à 300 g
  • 2 EL Rahm oder Milch
  • getrockneter Majoran zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
30-35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Peperoni, Zucchetti und Tomaten in Würfelchen schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Gemüse dazugeben. Knoblauch dazupressen. Alles einige Minuten dünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Fleisch mit Gemüse ca. 15 Minuten leise köcheln. Abschmecken und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Teig 8 Rondellen ausstechen, die ca. 2 cm grösser als die Formen sind. Formen mit je 1 Teigrondelle auslegen. Fleisch-Gemüse-Mischung einfüllen. Überstehenden Teig darüberlegen. Teigrand mit Rahm bestreichen. Aus dem Deckel ein Loch ausstechen. Deckel auf die Pies legen und gut andrücken. Mit Rahm bestreichen und mit Majoran bestreuen. Pies in der Ofenmitte 30–35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommer-pie
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