Sommer-Pie
Der Name ist Programm: Sommer-Pie wartet mit sonnengereiften Tomaten, Zucchetti, Peperoni und geschnetzeltem Schweinefleisch an Apfelwein auf.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 4 Kuchenbleche à ca. 12 cm Ø
- 1rote Peperoni
- 1kleine Zucchetti
- 300 gTomaten
- 300 gSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 1 TLMehl
- 2Knoblauchzehen
- 1,5 dlApfelwein
- 2rechteckig ausgewallte Kuchenteige à 300 g
- 2 ELRahm oder Milch
- getrockneter Majoran zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 13,2 %
- Fett
- 47 g
- 51,6 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 35,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Peperoni, Zucchetti und Tomaten in Würfelchen schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Gemüse dazugeben. Knoblauch dazupressen. Alles einige Minuten dünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Fleisch mit Gemüse ca. 15 Minuten leise köcheln. Abschmecken und auskühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Teig 8 Rondellen ausstechen, die ca. 2 cm grösser als die Formen sind. Formen mit je 1 Teigrondelle auslegen. Fleisch-Gemüse-Mischung einfüllen. Überstehenden Teig darüberlegen. Teigrand mit Rahm bestreichen. Aus dem Deckel ein Loch ausstechen. Deckel auf die Pies legen und gut andrücken. Mit Rahm bestreichen und mit Majoran bestreuen. Pies in der Ofenmitte 30–35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
fast fertig
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