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Pie estivo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 stampi di ca. 12 cm Ø
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina piccola
- 300 g di pomodori
- 300 g di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaino di farina
- 2 spicchi d’aglio
- 1,5 dl di sidro
- 2 paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g
- 2 cucchiai di panna o latte
- maggiorana secca da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Tagliate il peperone, la zucchina e i pomodori a dadini. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nel burro per arrostire . Cospargetelo con la farina. Unite le verdure. Unite l’aglio schiacciato. Cuocete per alcuni minuti. Bagnate con il sidro. Cuocete a fuoco basso per ca. 15 minuti. Condite e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C . Ritagliate 8 dischi di pasta di ca. 2 cm più grandi delle teglie. Adagiate un disco in ogni teglia . Riempite con il composto di carne e verdure. Ripiegate l a pasta sporgente. Spennellate il bordo con la panna. Ritagliate un foro nei coperchi. Appoggiate i coperchi sui pie e premete bene . Spennellate con la panna e cospargete di maggiorana. Cuocete i pie al centro del forno per 30-35 minuti. Servite i pie caldi o tiepidi.
Ci sei quasi!
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