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Empanadas con tonno

Empanadas con tonno

Una ricetta che viene dall'Uruguay: le empanadas sono sgonfiotti ripieni di tonno, peperoncino, cipolla, spinaci, formaggio manchego e crème fraîche.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per crostate rettangolare già spianata di 300 g
  • 1tuorlo
  • ca. 1 cucchiaiosemi di sesamo
  • Ripieno

  • 1 scatoladi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1peperoncino
  • 1cipolla
  • 50 gspinaci in foglia surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 50 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • ½ cucchiainodi sale
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
10 g
17,1 %
Grassi
14 g
53,8 %
Carboidrati
17 g
29,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il ripieno, scola bene il tonno e sgranalo bene. Trita finemente il peperoncino, la cipolla e gli spinaci. Mescolali bene con il tonno. Taglia a dadini il formaggio e uniscilo al resto degli ingredienti con la crème fraîche. Amalgama bene e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Ritaglia dalla pasta dei dischi di 12 cm di Ø. Unisci i resti di pasta, stendili e ritaglia altri dischi. Disponi su ogni disco 1 cucchiaio di ripieno. Sbatti l'uovo e spennella i bordi. Ripiega la pasta sul ripieno e premi bene i bordi. Trasferisci le empanadas su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale in modo uniforme con il tuorlo sbattuto e cospargile con i semi di sesamo. Dorale al centro del forno per ca 25 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/empanadas-con-tonno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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