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Empanadas con tonno
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1 pasta per crostate rettangolare già spianata di 300 g
- 1 tuorlo
- ca. 1 cucchiaio di semi di sesamo
-
Ripieno
- 1 scatola di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 50 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati prima dell'uso
- 50 g di formaggio , ad es. manchego
- 2 cucchiai di crème fraîche
- ½ cucchiaino di sale
- 2 paste per crostate rettangolari già spianate di 300 g ciascuna
- 2 tuorli
- ca. 2 cucchiai di semi di sesamo
-
Ripieno
- 2 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2 peperoncini
- 2 cipolle
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 g di formaggio , ad es. manchego
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Per il ripieno, scola bene il tonno e sgranalo bene. Trita finemente il peperoncino, la cipolla e gli spinaci. Mescolali bene con il tonno. Taglia a dadini il formaggio e uniscilo al resto degli ingredienti con la crème fraîche. Amalgama bene e sala.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Ritaglia dalla pasta dei dischi di 12 cm di Ø. Unisci i resti di pasta, stendili e ritaglia altri dischi. Disponi su ogni disco 1 cucchiaio di ripieno. Sbatti l'uovo e spennella i bordi. Ripiega la pasta sul ripieno e premi bene i bordi. Trasferisci le empanadas su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale in modo uniforme con il tuorlo sbattuto e cospargile con i semi di sesamo. Dorale al centro del forno per ca 25 minuti.
Ci sei quasi!
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