Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- Öl zum Braten
- 800 gLammhackfleisch
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2Karotten
- 250 gChampignons
- 60 gSpeckwürfelchen
- 1 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 1 ELPaprikapulver
- 2 ELTomatenpüree
- 2 dlFleischbouillon
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 kgmehligkochende Kartoffeln
- 80 gButter
- 2 dlMilch
- 1 dlRahm
- Muskatnuss
- Öl zum Braten
- 1,6 kgLammhackfleisch
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4Karotten
- 500 gChampignons
- 120 gSpeckwürfelchen
- 2 TLSalz
- 2 TLPfeffer
- 2 ELPaprikapulver
- 4 ELTomatenpüree
- 4 dlFleischbouillon
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 kgmehligkochende Kartoffeln
- 160 gButter
- 4 dlMilch
- 2 dlRahm
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 23,1 %
- Fett
- 37 g
- 52 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 25 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
- backen:
- ca. 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
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-
Weiter gehts
Wenig Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Lammhackfleisch portionenweise ca. 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch fein schneiden. Karotten in feine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Speckwürfelchen anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Champignons dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenpüree beigeben. Bouillon und Erbsen dazugeben. Fleisch beigeben und 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln halbieren, in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Milch und Rahm dazugeben. Muskatnuss dazureiben. Kartoffelwürfel mit einem Passe-vite zur Milchmasse drücken. Zu einem glatten Püree verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kleine Auflaufformen mit Butter einfetten. Hackfleischmasse hineingeben, Kartoffelstock darüber verteilen. Im Ofen ca. 20–25 Minuten überbacken.
fast fertig
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