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Sfoglie mit Artischockendip

Sfoglie mit Artischockendip

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 30 g, 350 kcal
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Knabberspass: Artischocken und Schalotten mit Frischkäse und Milch mischen, Kräuter und gehackte Haselnüsse dazugeben, würzen und mit Sfoglie servieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 125 g Antipasti Artischockenstücke
  • 1 kleine Schalotte
  • 200 g Frischkäse
  • 6 EL Milch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Haselnüsse
  • 150 g Crackers Sfoglie classiche
  • 250 g Antipasti Artischockenstücke
  • 2 kleine Schalotten
  • 400 g Frischkäse
  • 1,2 dl Milch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Haselnüsse
  • 300 g Crackers Sfoglie classiche
  • 375 g Antipasti Artischockenstücke
  • 3 kleine Schalotten
  • 600 g Frischkäse
  • 1,8 dl Milch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Haselnüsse
  • 450 g Crackers Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Artischocken und Schalotte fein hacken. Zum Frischkäse geben und mit der Milch zu einer geschmeidigen Masse mischen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Davon die Hälfte unter die Masse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse hacken und darunter mischen. Restliche Kräuter darauf geben und leicht in die Masse mischen. Mit Sfoglie servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sfoglie-mit-artischockendip
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