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Sfoglie mit Artischockendip
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 125 g Antipasti Artischockenstücke
- 1 kleine Schalotte
- 200 g Frischkäse
- 6 EL Milch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- 150 g Crackers Sfoglie classiche
- 250 g Antipasti Artischockenstücke
- 2 kleine Schalotten
- 400 g Frischkäse
- 1,2 dl Milch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 300 g Crackers Sfoglie classiche
- 375 g Antipasti Artischockenstücke
- 3 kleine Schalotten
- 600 g Frischkäse
- 1,8 dl Milch
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
- 450 g Crackers Sfoglie classiche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Artischocken und Schalotte fein hacken. Zum Frischkäse geben und mit der Milch zu einer geschmeidigen Masse mischen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Davon die Hälfte unter die Masse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse hacken und darunter mischen. Restliche Kräuter darauf geben und leicht in die Masse mischen. Mit Sfoglie servieren.
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