Sfoglie mit Artischockendip
Knabberspass: Artischocken und Schalotten mit Frischkäse und Milch mischen, Kräuter und gehackte Haselnüsse dazugeben, würzen und mit Sfoglie servieren.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 125 gAntipasti Artischockenstücke
- 1kleine Schalotte
- 200 gFrischkäse
- 6 ELMilch
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHaselnüsse
- 150 gCrackers Sfoglie classiche
- 250 gAntipasti Artischockenstücke
- 2kleine Schalotten
- 400 gFrischkäse
- 1,2 dlMilch
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHaselnüsse
- 300 gCrackers Sfoglie classiche
- 375 gAntipasti Artischockenstücke
- 3kleine Schalotten
- 600 gFrischkäse
- 1,8 dlMilch
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- ¾ BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHaselnüsse
- 450 gCrackers Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 13,1 %
- Fett
- 21 g
- 77,1 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 9,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Artischocken und Schalotte fein hacken. Zum Frischkäse geben und mit der Milch zu einer geschmeidigen Masse mischen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Davon die Hälfte unter die Masse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse hacken und darunter mischen. Restliche Kräuter darauf geben und leicht in die Masse mischen. Mit Sfoglie servieren.
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