Sfoglie mit Artischockendip

Sfoglie mit Artischockendip

15 Min.

Knabberspass: Artischocken und Schalotten mit Frischkäse und Milch mischen, Kräuter und gehackte Haselnüsse dazugeben, würzen und mit Sfoglie servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gAntipasti Artischockenstücke
  • 1kleine Schalotte
  • 200 gFrischkäse
  • 6 ELMilch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¼ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELHaselnüsse
  • 150 gCrackers Sfoglie classiche
  • 250 gAntipasti Artischockenstücke
  • 2kleine Schalotten
  • 400 gFrischkäse
  • 1,2 dlMilch
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELHaselnüsse
  • 300 gCrackers Sfoglie classiche
  • 375 gAntipasti Artischockenstücke
  • 3kleine Schalotten
  • 600 gFrischkäse
  • 1,8 dlMilch
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¾ BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELHaselnüsse
  • 450 gCrackers Sfoglie classiche
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
8 g
13,1 %
Fett
21 g
77,1 %
Kohlenhydrate
6 g
9,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Artischocken und Schalotte fein hacken. Zum Frischkäse geben und mit der Milch zu einer geschmeidigen Masse mischen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Davon die Hälfte unter die Masse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse hacken und darunter mischen. Restliche Kräuter darauf geben und leicht in die Masse mischen. Mit Sfoglie servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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