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Sfoglie con crema di carciofi

Sfoglie con crema di carciofi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 22 g, carboidrati 30 g, 350 kcal
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Preparata con carciofi sott’olio tritati fini, formaggio fresco, latte, prezzemolo ed erba cipollina, questa crema è una delizia da servire con sfoglie sottili.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 125 g di carciofini sott’olio per antipasti
  • 1 scalogno piccolo
  • 200 g di formaggio fresco
  • 6 cucchiai di latte
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 150 g di cracker sfoglie classiche
  • 250 g di carciofini sott’olio per antipasti
  • 2 scalogni piccoli
  • 400 g di formaggio fresco
  • 1,2 dl di latte
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 300 g di cracker sfoglie classiche
  • 375 g di carciofini sott’olio per antipasti
  • 3 scalogni piccoli
  • 600 g di formaggio fresco
  • 1,8 dl di latte
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di nocciole
  • 450 g di cracker sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita finemente i carciofini e lo scalogno e mescote il trito con il formaggio fresco. Aggiungi il latte e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Trita finemente il prezzemolo e l'erba cipollina e incorpora alla massa la metà del trito. Condisci con poco sale e pepe. Trita le nocciole e aggiungile alla crema. Aggiungi il trito restante e mescolalo leggermente con il formaggio. Servi la crema di carciofi con le sfoglie classiche.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglie-con-crema-di-carciofi
Già cucinato Cucinato
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