Sfoglie con crema di carciofi
Preparata con carciofi sott’olio tritati fini, formaggio fresco, latte, prezzemolo ed erba cipollina, questa crema è una delizia da servire con sfoglie sottili.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 gdi carciofini sott’olio per antipasti
- 1scalogno piccolo
- 200 gdi formaggio fresco
- 6 cucchiaidi latte
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 150 gdi cracker sfoglie classiche
- 250 gdi carciofini sott’olio per antipasti
- 2scalogni piccoli
- 400 gdi formaggio fresco
- 1,2 dldi latte
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi nocciole
- 300 gdi cracker sfoglie classiche
- 375 gdi carciofini sott’olio per antipasti
- 3scalogni piccoli
- 600 gdi formaggio fresco
- 1,8 dldi latte
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi nocciole
- 450 gdi cracker sfoglie classiche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,1 %
- Grassi
- 21 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente i carciofini e lo scalogno e mescote il trito con il formaggio fresco. Aggiungi il latte e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Trita finemente il prezzemolo e l'erba cipollina e incorpora alla massa la metà del trito. Condisci con poco sale e pepe. Trita le nocciole e aggiungile alla crema. Aggiungi il trito restante e mescolalo leggermente con il formaggio. Servi la crema di carciofi con le sfoglie classiche.
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