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Sfoglie con crema di carciofi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 g di carciofini sott’olio per antipasti
- 1 scalogno piccolo
- 200 g di formaggio fresco
- 6 cucchiai di latte
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di nocciole
- 150 g di cracker sfoglie classiche
- 250 g di carciofini sott’olio per antipasti
- 2 scalogni piccoli
- 400 g di formaggio fresco
- 1,2 dl di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 300 g di cracker sfoglie classiche
- 375 g di carciofini sott’olio per antipasti
- 3 scalogni piccoli
- 600 g di formaggio fresco
- 1,8 dl di latte
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di nocciole
- 450 g di cracker sfoglie classiche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita finemente i carciofini e lo scalogno e mescote il trito con il formaggio fresco. Aggiungi il latte e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Trita finemente il prezzemolo e l'erba cipollina e incorpora alla massa la metà del trito. Condisci con poco sale e pepe. Trita le nocciole e aggiungile alla crema. Aggiungi il trito restante e mescolalo leggermente con il formaggio. Servi la crema di carciofi con le sfoglie classiche.
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