Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sfoglie avec dip à l'artichaut

Sfoglie avec dip à l'artichaut

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 22 g, glucides 30 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le plaisir du grignotage: artichauts, échalotes, fromage frais, des fines herbes, des noisettes et voilà un dip délicieux à servir avec des biscuits apéritifs.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 125 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
  • 1 petite échalote
  • 200 g de fromages frais
  • 6 cs de lait
  • ½ bouquet de persil plat
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de noisettes
  • 150 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
  • 250 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
  • 2 petites échalotes
  • 400 g de fromages frais
  • 1,2 dl de lait
  • 1 bouquet de persil plat
  • ½ botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de noisettes
  • 300 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
  • 375 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
  • 3 petites échalotes
  • 600 g de fromages frais
  • 1,8 dl de lait
  • 1½ bouquet de persil plat
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de noisettes
  • 450 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Émincer les artichauts et l'échalote. Les ajouter au fromage frais avec le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une masse lisse. Hacher fin le persil et la ciboulette, en incorporer la moitié à la préparation puis saler et poivrer. Hacher les noisettes et les ajouter. Répartir le reste des fines herbes par-dessus et mélanger légèrement. Servir avec les sfoglie.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sfoglie-avec-dip-a-lartichaut
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer