Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sfoglie avec dip à l'artichaut
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 125 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
- 1 petite échalote
- 200 g de fromages frais
- 6 cs de lait
- ½ bouquet de persil plat
- ¼ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 1 cs de noisettes
- 150 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
- 250 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
- 2 petites échalotes
- 400 g de fromages frais
- 1,2 dl de lait
- 1 bouquet de persil plat
- ½ botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 2 cs de noisettes
- 300 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
- 375 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
- 3 petites échalotes
- 600 g de fromages frais
- 1,8 dl de lait
- 1½ bouquet de persil plat
- ¾ de botte de ciboulette
- sel
- poivre
- 3 cs de noisettes
- 450 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Émincer les artichauts et l'échalote. Les ajouter au fromage frais avec le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une masse lisse. Hacher fin le persil et la ciboulette, en incorporer la moitié à la préparation puis saler et poivrer. Hacher les noisettes et les ajouter. Répartir le reste des fines herbes par-dessus et mélanger légèrement. Servir avec les sfoglie.
Partagez cet article avec vos amis!