Sfoglie avec dip à l'artichaut
Le plaisir du grignotage: artichauts, échalotes, fromage frais, des fines herbes, des noisettes et voilà un dip délicieux à servir avec des biscuits apéritifs.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 125 gd’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
- 1petite échalote
- 200 gde fromages frais
- 6 csde lait
- ½ bouquetde persil plat
- ¼ de bottede ciboulette
- sel
- poivre
- 1 csde noisettes
- 150 gde biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
- 250 gd’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
- 2petites échalotes
- 400 gde fromages frais
- 1,2 dlde lait
- 1 bouquetde persil plat
- ½ bottede ciboulette
- sel
- poivre
- 2 csde noisettes
- 300 gde biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
- 375 gd’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
- 3petites échalotes
- 600 gde fromages frais
- 1,8 dlde lait
- 1½ bouquetde persil plat
- ¾ de bottede ciboulette
- sel
- poivre
- 3 csde noisettes
- 450 gde biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 8 g
- 13,1 %
- Lipides
- 21 g
- 77,1 %
- Glucides
- 6 g
- 9,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer les artichauts et l'échalote. Les ajouter au fromage frais avec le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une masse lisse. Hacher fin le persil et la ciboulette, en incorporer la moitié à la préparation puis saler et poivrer. Hacher les noisettes et les ajouter. Répartir le reste des fines herbes par-dessus et mélanger légèrement. Servir avec les sfoglie.
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