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Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 30 g, 460 kcal
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Senf gibt der mit Lauch und Gemüsebouillon zubereiteten Cremesuppe den Geschmack. Mit gerösteten Bretzelcroûtons ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Lauch
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bretzel à ca. 50 g
  • ½ EL Butter
  • 0,5 dl Milch
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bretzel à ca. 50 g
  • 1 EL Butter
  • 1 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Mehl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 Bretzeln à ca. 50 g
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lauch
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 Bretzeln à ca. 50 g
  • 3 EL Butter
  • 3 dl Milch
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Mehl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 Bretzeln à ca. 50 g
  • 4 EL Butter
  • 4 dl Milch
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lauch
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Mehl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 5 Bretzeln à ca. 50 g
  • 5 EL Butter
  • 5 dl Milch
  • 500 g Crème fraîche
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lauch
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Mehl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 Bretzeln à ca. 50 g
  • 6 EL Butter
  • 6 dl Milch
  • 600 g Crème fraîche
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne langsam rösten. Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/senfcremesuppe-mit-bretzelcroutons
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