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Gemüsesuppe vom Feuer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Tomaten
- 100 g Auberginen
- 50 g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 1½ EL Olivenöl
- 0,75 l Gemüsebouillon
- 50 g kleine Teigwaren , z. B. Hörnli
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Tomaten
- 200 g Auberginen
- 100 g Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 100 g kleine Teigwaren , z. B. Hörnli
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Tomaten
- 300 g Auberginen
- 150 g Lauch
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- 4½ EL Olivenöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 150 g kleine Teigwaren , z. B. Hörnli
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Tomaten
- 400 g Auberginen
- 200 g Lauch
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 200 g kleine Teigwaren , z. B. Hörnli
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tomaten
- 500 g Auberginen
- 250 g Lauch
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Zweige Thymian
- 7½ EL Olivenöl
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 250 g kleine Teigwaren , z. B. Hörnli
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Tomaten
- 600 g Auberginen
- 300 g Lauch
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 9 EL Olivenöl
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 300 g kleine Teigwaren , z. B. Hörnli
- Salz
- Pfeffer
Utensilien
- feuerfester Topf mit Deckel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zu Hause vorbereiten: Gemüse waschen. Stielansatz der Tomaten entfernen. Aubergine und Tomaten in Würfelchen à1 cm schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen. Aubergine, Lauch und Knoblauch mit Öl mischen. Alles in Frischhalteboxen packen. Bouillon vorkochen, in Flasche abfüllen.
fast fertig -
An der Feuerstelle: Topf über dem Feuer erhitzen. Aubergine, Lauch und Knoblauch dazugeben und ca. 4 Minuten dünsten. Tomaten und Bouillon dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Teigwaren dazugeben. Weitere 7–10 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest (al dente) sind. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und über die Suppe streuen.
fast fertig
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