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Selleriepüree mit Rotkraut und Lamm
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Lammracks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 dl Olivenöl
- ½ Bund Petersilie
- 450 g Knollensellerie
- ca. 0,5 dl Milch
- 25 g Butter
- 250 g fixfertiges Rotkraut
- 30 g Granatapfelkerne
- 2 Lammracks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 900 g Knollensellerie
- ca. 1 dl Milch
- 50 g Butter
- 500 g fixfertiges Rotkraut
- 60 g Granatapfelkerne
- 3 Lammracks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Petersilie
- 1,35 kg Knollensellerie
- ca. 1,5 dl Milch
- 75 g Butter
- 750 g fixfertiges Rotkraut
- 90 g Granatapfelkerne
- 4 Lammracks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Olivenöl
- 2 Bund Petersilie
- 1,8 kg Knollensellerie
- ca. 2 dl Milch
- 100 g Butter
- 1 kg fixfertiges Rotkraut
- 120 g Granatapfelkerne
- 5 Lammracks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Olivenöl
- 2½ Bund Petersilie
- 2,25 kg Knollensellerie
- ca. 2,5 dl Milch
- 125 g Butter
- 1,25 kg fixfertiges Rotkraut
- 150 g Granatapfelkerne
- 6 Lammracks à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 3,75 dl Olivenöl
- 3 Bund Petersilie
- 2,7 kg Knollensellerie
- ca. 3 dl Milch
- 150 g Butter
- 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
- 180 g Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Petersilie grob hacken. Mit restlichem Öl pürieren. Salzen. Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Sellerie mit Milch und Butter fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Rotkraut aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lammracks zwischen den Knochen aufschneiden. Mit Selleriepüree und Rotkraut anrichten. Granatapfelkerne darüberstreuen. Petersilienöl darüberträufeln.
fast fertig
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