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Selleriepüree mit Rotkraut und Lamm

Selleriepüree mit Rotkraut und Lamm

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 20 g, 810 kcal
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Es muss nicht immer Kartoffelstock sein: Selleriepüree ist eine prima Beilage zu Lammkoteletts. Mit Rotkraut und Petersilienöl ein Festessen auch für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Lammracks à ca. 500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,75 dl Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 450 g Knollensellerie
  • ca. 0,5 dl Milch
  • 25 g Butter
  • 250 g fixfertiges Rotkraut
  • 30 g Granatapfelkerne
  • 2 Lammracks à ca. 500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 900 g Knollensellerie
  • ca. 1 dl Milch
  • 50 g Butter
  • 500 g fixfertiges Rotkraut
  • 60 g Granatapfelkerne
  • 3 Lammracks à ca. 500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,35 kg Knollensellerie
  • ca. 1,5 dl Milch
  • 75 g Butter
  • 750 g fixfertiges Rotkraut
  • 90 g Granatapfelkerne
  • 4 Lammracks à ca. 500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 2 Bund Petersilie
  • 1,8 kg Knollensellerie
  • ca. 2 dl Milch
  • 100 g Butter
  • 1 kg fixfertiges Rotkraut
  • 120 g Granatapfelkerne
  • 5 Lammracks à ca. 500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Olivenöl
  • 2½ Bund Petersilie
  • 2,25 kg Knollensellerie
  • ca. 2,5 dl Milch
  • 125 g Butter
  • 1,25 kg fixfertiges Rotkraut
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 6 Lammracks à ca. 500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,75 dl Olivenöl
  • 3 Bund Petersilie
  • 2,7 kg Knollensellerie
  • ca. 3 dl Milch
  • 150 g Butter
  • 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
  • 180 g Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Petersilie grob hacken. Mit restlichem Öl pürieren. Salzen. Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Sellerie mit Milch und Butter fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Rotkraut aufkochen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Lammracks zwischen den Knochen aufschneiden. Mit Selleriepüree und Rotkraut anrichten. Granatapfelkerne darüberstreuen. Petersilienöl darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/selleriepueree-mit-rotkraut-und-lamm
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