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Purè di sedano rapa con cavolo rosso e agnello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 carré d'agnello di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 450 g di sedano rapa
- ca. 5 cl di latte
- 25 g di burro
- 250 g di cavolo rosso già pronto
- 30 g di chicchi di melagrana
- 2 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 900 g di sedano rapa
- ca. 1 dl di latte
- 50 g di burro
- 500 g di cavolo rosso già pronto
- 60 g di chicchi di melagrana
- 3 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,35 kg di sedano rapa
- ca. 1,5 dl di latte
- 75 g di burro
- 750 g di cavolo rosso già pronto
- 90 g di chicchi di melagrana
- 4 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di sedano rapa
- ca. 2 dl di latte
- 100 g di burro
- 1 kg di cavolo rosso già pronto
- 120 g di chicchi di melagrana
- 5 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 dl d’olio d’oliva
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2,25 kg di sedano rapa
- ca. 2,5 dl di latte
- 125 g di burro
- 1,25 kg di cavolo rosso già pronto
- 150 g di chicchi di melagrana
- 6 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3,75 dl d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 2,7 kg di sedano rapa
- ca. 3 dl di latte
- 150 g di burro
- 1,5 kg di cavolo rosso già pronto
- 180 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolate la carne in un po' d'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate grossolanamente il prezzemolo e frullatelo con l'olio rimasto. Salate. Tagliate il sedano rapa a dadini e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Frullate il sedano con il latte e il burro. Salate. Riscaldate il cavolo rosso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le costolette d'agnello tra le ossa e servitele con il purè di sedano rapa e il cavolo rosso. Guarnite con i chicchi di melagrana e irrorate con l'olio al prezzemolo.
Ci sei quasi!
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