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Purè di sedano rapa con cavolo rosso e agnello

Purè di sedano rapa con cavolo rosso e agnello

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 56 g, carboidrati 20 g, 810 kcal
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Niente patate per questo purè di sedano rapa altrettanto buono. Servito con costolette d'agnello e cavolo rosso è un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 carré d'agnello di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 450 g di sedano rapa
  • ca. 5 cl di latte
  • 25 g di burro
  • 250 g di cavolo rosso già pronto
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • 2 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di sedano rapa
  • ca. 1 dl di latte
  • 50 g di burro
  • 500 g di cavolo rosso già pronto
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 3 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,35 kg di sedano rapa
  • ca. 1,5 dl di latte
  • 75 g di burro
  • 750 g di cavolo rosso già pronto
  • 90 g di chicchi di melagrana
  • 4 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di sedano rapa
  • ca. 2 dl di latte
  • 100 g di burro
  • 1 kg di cavolo rosso già pronto
  • 120 g di chicchi di melagrana
  • 5 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2,25 kg di sedano rapa
  • ca. 2,5 dl di latte
  • 125 g di burro
  • 1,25 kg di cavolo rosso già pronto
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • 6 carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dl d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 2,7 kg di sedano rapa
  • ca. 3 dl di latte
  • 150 g di burro
  • 1,5 kg di cavolo rosso già pronto
  • 180 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolate la carne in un po' d'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tritate grossolanamente il prezzemolo e frullatelo con l'olio rimasto. Salate. Tagliate il sedano rapa a dadini e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Frullate il sedano con il latte e il burro. Salate. Riscaldate il cavolo rosso.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate le costolette d'agnello tra le ossa e servitele con il purè di sedano rapa e il cavolo rosso. Guarnite con i chicchi di melagrana e irrorate con l'olio al prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-sedano-rapa-con-cavolo-rosso-e-agnello
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