Purè di sedano rapa con cavolo rosso e agnello

Purè di sedano rapa con cavolo rosso e agnello

1 h 10 min

Niente patate per questo purè di sedano rapa altrettanto buono. Servito con costolette d'agnello e cavolo rosso è un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1carré d'agnello di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 450 gdi sedano rapa
  • ca. 5 cldi latte
  • 25 gdi burro
  • 250 gdi cavolo rosso già pronto
  • 30 gdi chicchi di melagrana
  • 2carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 900 gdi sedano rapa
  • ca. 1 dldi latte
  • 50 gdi burro
  • 500 gdi cavolo rosso già pronto
  • 60 gdi chicchi di melagrana
  • 3carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,35 kgdi sedano rapa
  • ca. 1,5 dldi latte
  • 75 gdi burro
  • 750 gdi cavolo rosso già pronto
  • 90 gdi chicchi di melagrana
  • 4carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi sedano rapa
  • ca. 2 dldi latte
  • 100 gdi burro
  • 1 kgdi cavolo rosso già pronto
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 5carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2,25 kgdi sedano rapa
  • ca. 2,5 dldi latte
  • 125 gdi burro
  • 1,25 kgdi cavolo rosso già pronto
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 6carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dld’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 2,7 kgdi sedano rapa
  • ca. 3 dldi latte
  • 150 gdi burro
  • 1,5 kgdi cavolo rosso già pronto
  • 180 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
810 kcal
3.350 kj
Proteine
45 g
23,6 %
Grassi
56 g
66 %
Carboidrati
20 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 160 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolate la carne in un po' d'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tritate grossolanamente il prezzemolo e frullatelo con l'olio rimasto. Salate. Tagliate il sedano rapa a dadini e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Frullate il sedano con il latte e il burro. Salate. Riscaldate il cavolo rosso.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate le costolette d'agnello tra le ossa e servitele con il purè di sedano rapa e il cavolo rosso. Guarnite con i chicchi di melagrana e irrorate con l'olio al prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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