Purè di sedano rapa con cavolo rosso e agnello
Niente patate per questo purè di sedano rapa altrettanto buono. Servito con costolette d'agnello e cavolo rosso è un piatto da leccarsi i baffi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carré d'agnello di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 0,75 dld’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 450 gdi sedano rapa
- ca. 5 cldi latte
- 25 gdi burro
- 250 gdi cavolo rosso già pronto
- 30 gdi chicchi di melagrana
- 2carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 900 gdi sedano rapa
- ca. 1 dldi latte
- 50 gdi burro
- 500 gdi cavolo rosso già pronto
- 60 gdi chicchi di melagrana
- 3carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,35 kgdi sedano rapa
- ca. 1,5 dldi latte
- 75 gdi burro
- 750 gdi cavolo rosso già pronto
- 90 gdi chicchi di melagrana
- 4carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi sedano rapa
- ca. 2 dldi latte
- 100 gdi burro
- 1 kgdi cavolo rosso già pronto
- 120 gdi chicchi di melagrana
- 5carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 dld’olio d’oliva
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2,25 kgdi sedano rapa
- ca. 2,5 dldi latte
- 125 gdi burro
- 1,25 kgdi cavolo rosso già pronto
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 6carré d'agnello di ca. 500 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3,75 dld’olio d’oliva
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 2,7 kgdi sedano rapa
- ca. 3 dldi latte
- 150 gdi burro
- 1,5 kgdi cavolo rosso già pronto
- 180 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 45 g
- 23,6 %
- Grassi
- 56 g
- 66 %
- Carboidrati
- 20 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolate la carne in un po' d'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate grossolanamente il prezzemolo e frullatelo con l'olio rimasto. Salate. Tagliate il sedano rapa a dadini e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Frullate il sedano con il latte e il burro. Salate. Riscaldate il cavolo rosso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le costolette d'agnello tra le ossa e servitele con il purè di sedano rapa e il cavolo rosso. Guarnite con i chicchi di melagrana e irrorate con l'olio al prezzemolo.
Ci sei quasi!
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