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Seelachsfilets mit Blattsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g tiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Eiweiss
- 2 EL Haferflocken
- ½ EL Mehl
- ½ Zitrone
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 80 g Nüsslisalat
- 80 g gemischter Blattsalat
-
Dressing
- 1 TL milder Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g tiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Eiweiss
- 4 EL Haferflocken
- 1 EL Mehl
- 1 Zitrone
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 160 g Nüsslisalat
- 160 g gemischter Blattsalat
-
Dressing
- 2 TL milder Senf
- 1,8 dl Condimento bianco
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 8 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 900 g tiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Eiweiss
- 6 EL Haferflocken
- 1½ EL Mehl
- 1½ Zitronen
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 240 g Nüsslisalat
- 240 g gemischter Blattsalat
-
Dressing
- 3 TL milder Senf
- 2,7 dl Condimento bianco
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 12 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing Senf, Essig und Öl verrühren. Radieschen in Würfelchen schneiden und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren. Eiweiss verquirlen. Haferflocken und Mehl mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Fischstücke im Eiweiss wenden. Herausheben und in der Hafer-Mehl-Mischung wenden. Filets im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Minuten braten. Salat mit der Sauce mischen. Mit dem Seelachs anrichten.
fast fertig
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