Seelachsfilets mit Blattsalat
Filets vom Seelachs – auch Köhler, Pollack genannt – werden in einer Hafer-Panade gebraten und auf Blattsalat angerichtet. Vorspeise oder kleine Mahlzeit.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 gtiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 1Eiweiss
- 2 ELHaferflocken
- ½ ELMehl
- ½Zitrone
- 3 ELSonnenblumenöl
- 80 gNüsslisalat
- 80 ggemischter Blattsalat
-
Dressing
- 1 TLmilder Senf
- 9 ELCondimento bianco
- 4 ELSonnenblumenöl
- 4Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 600 gtiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 2Eiweiss
- 4 ELHaferflocken
- 1 ELMehl
- 1Zitrone
- 6 ELSonnenblumenöl
- 160 gNüsslisalat
- 160 ggemischter Blattsalat
-
Dressing
- 2 TLmilder Senf
- 1,8 dlCondimento bianco
- 8 ELSonnenblumenöl
- 8Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 900 gtiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 3Eiweiss
- 6 ELHaferflocken
- 1½ ELMehl
- 1½Zitronen
- 9 ELSonnenblumenöl
- 240 gNüsslisalat
- 240 ggemischter Blattsalat
-
Dressing
- 3 TLmilder Senf
- 2,7 dlCondimento bianco
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 12Radieschen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 23,3 %
- Fett
- 18 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 14 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing Senf, Essig und Öl verrühren. Radieschen in Würfelchen schneiden und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren. Eiweiss verquirlen. Haferflocken und Mehl mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Fischstücke im Eiweiss wenden. Herausheben und in der Hafer-Mehl-Mischung wenden. Filets im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Minuten braten. Salat mit der Sauce mischen. Mit dem Seelachs anrichten.
fast fertig
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