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Croustillants de lieu noir avec salade verte

Croustillants de lieu noir avec salade verte

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 17 g, glucides 10 g, 250 kcal
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Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire croustiller le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 300 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 blanc d´œuf
  • 2 cs de flocons d’avoine
  • ½ cs de farine
  • ½ citron
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 80 g de doucette (rampon)
  • 80 g de salade verte variée
  • Sauce à salade

  • 1 cc de moutarde douce
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 4 radis roses
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 blancs d´œuf
  • 4 cs de flocons d’avoine
  • 1 cs de farine
  • 1 citron
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 160 g de doucette (rampon)
  • 160 g de salade verte variée
  • Sauce à salade

  • 2 cc de moutarde douce
  • 1,8 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 8 radis roses
  • sel
  • poivre
  • 900 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 3 blancs d´œuf
  • 6 cs de flocons d’avoine
  • 1½ cs de farine
  • citron
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • 240 g de doucette (rampon)
  • 240 g de salade verte variée
  • Sauce à salade

  • 3 cc de moutarde douce
  • 2,7 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 12 radis roses
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croustillants-de-lieu-noir-avec-salade-verte
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