Croustillants de lieu noir avec salade verte

Croustillants de lieu noir avec salade verte

30 min

Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.

  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Faire croustiller le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 300 gde filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 1blanc d´œuf
  • 2 csde flocons d’avoine
  • ½ csde farine
  • ½citron
  • 3 csd’huile de tournesol
  • 80 gde doucette (rampon)
  • 80 gde salade verte variée
  • Sauce à salade

  • 1 ccde moutarde douce
  • 9 csde vinaigre balsamique blanc
  • 4 csd’huile de tournesol
  • 4radis roses
  • sel
  • poivre
  • 600 gde filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 2blancs d´œuf
  • 4 csde flocons d’avoine
  • 1 csde farine
  • 1citron
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 160 gde doucette (rampon)
  • 160 gde salade verte variée
  • Sauce à salade

  • 2 ccde moutarde douce
  • 1,8 dlde vinaigre balsamique blanc
  • 8 csd’huile de tournesol
  • 8radis roses
  • sel
  • poivre
  • 900 gde filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 3blancs d´œuf
  • 6 csde flocons d’avoine
  • 1½ csde farine
  • citron
  • 9 csd’huile de tournesol
  • 240 gde doucette (rampon)
  • 240 gde salade verte variée
  • Sauce à salade

  • 3 ccde moutarde douce
  • 2,7 dlde vinaigre balsamique blanc
  • 1,2 dld’huile de tournesol
  • 12radis roses
  • sel
  • poivre
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
15 g
23,6 %
Lipides
18 g
63,8 %
Glucides
8 g
12,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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