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Croustillants de lieu noir avec salade verte
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 300 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 1 blanc d´œuf
- 2 cs de flocons d’avoine
- ½ cs de farine
- ½ citron
- 3 cs d’huile de tournesol
- 80 g de doucette (rampon)
- 80 g de salade verte variée
-
Sauce à salade
- 1 cc de moutarde douce
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile de tournesol
- 4 radis roses
- sel
- poivre
- 600 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 2 blancs d´œuf
- 4 cs de flocons d’avoine
- 1 cs de farine
- 1 citron
- 6 cs d’huile de tournesol
- 160 g de doucette (rampon)
- 160 g de salade verte variée
-
Sauce à salade
- 2 cc de moutarde douce
- 1,8 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile de tournesol
- 8 radis roses
- sel
- poivre
- 900 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 3 blancs d´œuf
- 6 cs de flocons d’avoine
- 1½ cs de farine
- 1½ citron
- 9 cs d’huile de tournesol
- 240 g de doucette (rampon)
- 240 g de salade verte variée
-
Sauce à salade
- 3 cc de moutarde douce
- 2,7 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 12 radis roses
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.
Presque au bout
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