Croustillants de lieu noir avec salade verte
Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 300 gde filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 1blanc d´œuf
- 2 csde flocons d’avoine
- ½ csde farine
- ½citron
- 3 csd’huile de tournesol
- 80 gde doucette (rampon)
- 80 gde salade verte variée
-
Sauce à salade
- 1 ccde moutarde douce
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd’huile de tournesol
- 4radis roses
- sel
- poivre
- 600 gde filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 2blancs d´œuf
- 4 csde flocons d’avoine
- 1 csde farine
- 1citron
- 6 csd’huile de tournesol
- 160 gde doucette (rampon)
- 160 gde salade verte variée
-
Sauce à salade
- 2 ccde moutarde douce
- 1,8 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd’huile de tournesol
- 8radis roses
- sel
- poivre
- 900 gde filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 3blancs d´œuf
- 6 csde flocons d’avoine
- 1½ csde farine
- 1½citron
- 9 csd’huile de tournesol
- 240 gde doucette (rampon)
- 240 gde salade verte variée
-
Sauce à salade
- 3 ccde moutarde douce
- 2,7 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 12radis roses
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 15 g
- 23,3 %
- Lipides
- 18 g
- 62,8 %
- Glucides
- 9 g
- 14 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!