Bocconcini di merluzzo impanati con insalata
Dorare i bocconcini di merluzzo nero – detto anche pollack – in una panatura di fiocchi d'avena e servirli con un'insalata come antipasto o pasto leggero.
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1albume
- 2 cucchiaidi fiocchi d’avena
- ½ cucchiaiodi farina
- ½limone
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 80 gdi formentino
- 80 gd’insalata mista a foglie
-
Condimento
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4ravanelli
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2albumi
- 4 cucchiaidi fiocchi d’avena
- 1 cucchiaiodi farina
- 1limone
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 160 gdi formentino
- 160 gd’insalata mista a foglie
-
Condimento
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 1,8 dldi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 8ravanelli
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3albumi
- 6 cucchiaidi fiocchi d’avena
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½limoni
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 240 gdi formentino
- 240 gd’insalata mista a foglie
-
Condimento
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 2,7 dldi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di girasole
- 12ravanelli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 15 g
- 23,3 %
- Grassi
- 18 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 14 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il condimento, mescolate senape, aceto e olio. aggiungete i ravanelli a dadini. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate il pesce con carta da cucina e taglietelo a metà. Sbattete l’albume. Mescolate i fiocchi d’avena e la farina. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e irrorate i filetti di pesce. Passateli nell’albume, poi nella miscela di fiocchi e farina. Rosolate i filetti nell’olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Condite l’insalata con la salsa e servitela con i filetti di merluzzo.
Ci sei quasi!
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