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Bocconcini di merluzzo impanati con insalata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1 albume
- 2 cucchiai di fiocchi d’avena
- ½ cucchiaio di farina
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 80 g di formentino
- 80 g d’insalata mista a foglie
-
Condimento
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 ravanelli
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2 albumi
- 4 cucchiai di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di farina
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 160 g di formentino
- 160 g d’insalata mista a foglie
-
Condimento
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 1,8 dl di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 8 ravanelli
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 albumi
- 6 cucchiai di fiocchi d’avena
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 240 g di formentino
- 240 g d’insalata mista a foglie
-
Condimento
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 2,7 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 12 ravanelli
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il condimento, mescolate senape, aceto e olio. aggiungete i ravanelli a dadini. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate il pesce con carta da cucina e taglietelo a metà. Sbattete l’albume. Mescolate i fiocchi d’avena e la farina. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e irrorate i filetti di pesce. Passateli nell’albume, poi nella miscela di fiocchi e farina. Rosolate i filetti nell’olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Condite l’insalata con la salsa e servitela con i filetti di merluzzo.
Ci sei quasi!
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