Bocconcini di merluzzo impanati con insalata

Bocconcini di merluzzo impanati con insalata

30 min

Dorare i bocconcini di merluzzo nero – detto anche pollack – in una panatura di fiocchi d'avena e servirli con un'insalata come antipasto o pasto leggero.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 300 gdi filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1albume
  • 2 cucchiaidi fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaiodi farina
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 80 gdi formentino
  • 80 gd’insalata mista a foglie
  • Condimento

  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 4ravanelli
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2albumi
  • 4 cucchiaidi fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 160 gdi formentino
  • 160 gd’insalata mista a foglie
  • Condimento

  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 1,8 dld’aceto balsamico bianco
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 8ravanelli
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3albumi
  • 6 cucchiaidi fiocchi d’avena
  • 1½ cucchiaidi farina
  • limoni
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 240 gdi formentino
  • 240 gd’insalata mista a foglie
  • Condimento

  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 2,7 dld’aceto balsamico bianco
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 12ravanelli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
15 g
23,6 %
Grassi
18 g
63,8 %
Carboidrati
8 g
12,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per il condimento, mescolate senape, balsamico e olio. aggiungete i ravanelli a dadini. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Asciugate il pesce con carta da cucina e taglietelo a metà. Sbattete l’albume. Mescolate i fiocchi d’avena e la farina. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremete il limone e irrorate i filetti di pesce. Passateli nell’albume, poi nella miscela di fiocchi e farina. Rosolate i filetti nell’olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Condite l’insalata con la salsa e servitela con i filetti di merluzzo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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