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Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 13 g, 160 kcal
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Leichter Sommersalat: Gebratene Pfirsich-Viertel werden mit Ahornsirup bepinselt, mit Thymianblättchen gewürzt und zu Blattsalat mit Rohschinken gegeben.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pfirsich
  • ¼ EL Ahornsirup
  • ½ Zweig Thymian
  • 25 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 25 g Rohschinken
  • Sauce

  • ½ EL Rotweinessig
  • ¼ EL Ahornsirup
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pfirsich
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 Zweig Thymian
  • 50 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 50 g Rohschinken
  • Sauce

  • 1 EL Rotweinessig
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Zweige Thymian
  • 100 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 100 g Rohschinken
  • Sauce

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pfirsiche
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 3 Zweige Thymian
  • 150 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 150 g Rohschinken
  • Sauce

  • 3 EL Rotweinessig
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pfirsiche
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 Zweige Thymian
  • 200 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 200 g Rohschinken
  • Sauce

  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pfirsiche
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 5 Zweige Thymian
  • 250 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 250 g Rohschinken
  • Sauce

  • 5 EL Rotweinessig
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pfirsiche
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 Zweige Thymian
  • 300 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 300 g Rohschinken
  • Sauce

  • 6 EL Rotweinessig
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-rohschinken-pfirsich-und-thymian
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