Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

20 Min.

Leichter Sommersalat: Gebratene Pfirsich-Viertel werden mit Ahornsirup bepinselt, mit Thymianblättchen gewürzt und zu Blattsalat mit Rohschinken gegeben.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Pfirsich
  • ¼ ELAhornsirup
  • ½ ZweigThymian
  • 25 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 25 gRohschinken
  • Sauce

  • ½ ELRotweinessig
  • ¼ ELAhornsirup
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Pfirsich
  • ½ ELAhornsirup
  • 1 ZweigThymian
  • 50 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 50 gRohschinken
  • Sauce

  • 1 ELRotweinessig
  • ½ ELAhornsirup
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Pfirsiche
  • 1 ELAhornsirup
  • 2 ZweigeThymian
  • 100 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 100 gRohschinken
  • Sauce

  • 2 ELRotweinessig
  • 1 ELAhornsirup
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Pfirsiche
  • 1½ ELAhornsirup
  • 3 ZweigeThymian
  • 150 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 150 gRohschinken
  • Sauce

  • 3 ELRotweinessig
  • 1½ ELAhornsirup
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pfirsiche
  • 2 ELAhornsirup
  • 4 ZweigeThymian
  • 200 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 200 gRohschinken
  • Sauce

  • 4 ELRotweinessig
  • 2 ELAhornsirup
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Pfirsiche
  • 2½ ELAhornsirup
  • 5 ZweigeThymian
  • 250 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 250 gRohschinken
  • Sauce

  • 5 ELRotweinessig
  • 2½ ELAhornsirup
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pfirsiche
  • 3 ELAhornsirup
  • 6 ZweigeThymian
  • 300 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 300 gRohschinken
  • Sauce

  • 6 ELRotweinessig
  • 3 ELAhornsirup
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
8 g
19,5 %
Fett
8 g
43,9 %
Kohlenhydrate
15 g
36,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-rohschinken-pfirsich-und-thymian

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren