Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

20 Min.

Leichter Sommersalat: Gebratene Pfirsich-Viertel werden mit Ahornsirup bepinselt, mit Thymianblättchen gewürzt und zu Blattsalat mit Rohschinken gegeben.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pfirsich
  • ½ ELAhornsirup
  • 1 ZweigThymian
  • 50 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 50 gRohschinken
  • Sauce

  • 1 ELRotweinessig
  • ½ ELAhornsirup
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Pfirsiche
  • 1 ELAhornsirup
  • 2 ZweigeThymian
  • 100 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 100 gRohschinken
  • Sauce

  • 2 ELRotweinessig
  • 1 ELAhornsirup
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Pfirsiche
  • 1½ ELAhornsirup
  • 3 ZweigeThymian
  • 150 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 150 gRohschinken
  • Sauce

  • 3 ELRotweinessig
  • 1½ ELAhornsirup
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pfirsiche
  • 2 ELAhornsirup
  • 4 ZweigeThymian
  • 200 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 200 gRohschinken
  • Sauce

  • 4 ELRotweinessig
  • 2 ELAhornsirup
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Pfirsiche
  • 2½ ELAhornsirup
  • 5 ZweigeThymian
  • 250 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 250 gRohschinken
  • Sauce

  • 5 ELRotweinessig
  • 2½ ELAhornsirup
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pfirsiche
  • 3 ELAhornsirup
  • 6 ZweigeThymian
  • 300 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 300 gRohschinken
  • Sauce

  • 6 ELRotweinessig
  • 3 ELAhornsirup
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
8 g
19,5 %
Fett
8 g
43,9 %
Kohlenhydrate
15 g
36,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli

Nährwerte pro Portion

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