Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 13 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Leichter Sommersalat: Gebratene Pfirsich-Viertel werden mit Ahornsirup bepinselt, mit Thymianblättchen gewürzt und zu Blattsalat mit Rohschinken gegeben.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pfirsich
  • ¼ EL Ahornsirup
  • ½ Zweig Thymian
  • 25 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 25 g Rohschinken
  • Sauce

  • ½ EL Rotweinessig
  • ¼ EL Ahornsirup
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pfirsich
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 Zweig Thymian
  • 50 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 50 g Rohschinken
  • Sauce

  • 1 EL Rotweinessig
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Zweige Thymian
  • 100 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 100 g Rohschinken
  • Sauce

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pfirsiche
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 3 Zweige Thymian
  • 150 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 150 g Rohschinken
  • Sauce

  • 3 EL Rotweinessig
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pfirsiche
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 Zweige Thymian
  • 200 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 200 g Rohschinken
  • Sauce

  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pfirsiche
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 5 Zweige Thymian
  • 250 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 250 g Rohschinken
  • Sauce

  • 5 EL Rotweinessig
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pfirsiche
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 Zweige Thymian
  • 300 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
  • 300 g Rohschinken
  • Sauce

  • 6 EL Rotweinessig
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-rohschinken-pfirsich-und-thymian
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren