Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian
Leichter Sommersalat: Gebratene Pfirsich-Viertel werden mit Ahornsirup bepinselt, mit Thymianblättchen gewürzt und zu Blattsalat mit Rohschinken gegeben.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Pfirsich
- ¼ ELAhornsirup
- ½ ZweigThymian
- 25 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 25 gRohschinken
-
Sauce
- ½ ELRotweinessig
- ¼ ELAhornsirup
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Pfirsich
- ½ ELAhornsirup
- 1 ZweigThymian
- 50 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 50 gRohschinken
-
Sauce
- 1 ELRotweinessig
- ½ ELAhornsirup
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Pfirsiche
- 1 ELAhornsirup
- 2 ZweigeThymian
- 100 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 100 gRohschinken
-
Sauce
- 2 ELRotweinessig
- 1 ELAhornsirup
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Pfirsiche
- 1½ ELAhornsirup
- 3 ZweigeThymian
- 150 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 150 gRohschinken
-
Sauce
- 3 ELRotweinessig
- 1½ ELAhornsirup
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Pfirsiche
- 2 ELAhornsirup
- 4 ZweigeThymian
- 200 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 200 gRohschinken
-
Sauce
- 4 ELRotweinessig
- 2 ELAhornsirup
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Pfirsiche
- 2½ ELAhornsirup
- 5 ZweigeThymian
- 250 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 250 gRohschinken
-
Sauce
- 5 ELRotweinessig
- 2½ ELAhornsirup
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Pfirsiche
- 3 ELAhornsirup
- 6 ZweigeThymian
- 300 ggemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 300 gRohschinken
-
Sauce
- 6 ELRotweinessig
- 3 ELAhornsirup
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 19,5 %
- Fett
- 8 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 36,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.
fast fertig -
Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
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