Insalata con prosciutto crudo e pesche al timo
Insalata d'estate: spicchi di pesca grigliati e spennellati con sciroppo d'acero e adagiati con foglioline di timo su insalata a foglia e prosciutto crudo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pesca
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ ramettodi timo
- 25 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 25 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1pesca
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 ramettodi timo
- 50 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 50 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2pesche
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 2 ramettidi timo
- 100 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 100 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3pesche
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 ramettidi timo
- 150 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 150 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4pesche
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 ramettidi timo
- 200 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 200 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5pesche
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 ramettidi timo
- 250 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 250 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6pesche
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 ramettidi timo
- 300 gd’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 300 gdi prosciutto crudo
-
Salsa
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 19,5 %
- Grassi
- 8 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 36,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescolate l’aceto, lo sciroppo e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate in quattro le pesche e snocciolatele. Grigliatele in una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Spennellate con lo sciroppo d’acero. Distribuite le foglioline di timo.
Ci sei quasi! -
Spezzettate l’insalata e sistematela nei piatti con il prosciutto crudo e le pesche. Irrorate con la salsa.
Ci sei quasi!
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