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Insalata con prosciutto crudo e pesche al timo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pesca
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ rametto di timo
- 25 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 25 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 pesca
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 rametto di timo
- 50 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 50 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 pesche
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 rametti di timo
- 100 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 100 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 pesche
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 rametti di timo
- 150 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 150 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 pesche
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 rametti di timo
- 200 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 200 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 pesche
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 rametti di timo
- 250 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 250 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 pesche
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 rametti di timo
- 300 g d’insalata mista a foglia , ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
- 300 g di prosciutto crudo
-
Salsa
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescolate l’aceto, lo sciroppo e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate in quattro le pesche e snocciolatele. Grigliatele in una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Spennellate con lo sciroppo d’acero. Distribuite le foglioline di timo.
Ci sei quasi! -
Spezzettate l’insalata e sistematela nei piatti con il prosciutto crudo e le pesche. Irrorate con la salsa.
Ci sei quasi!
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