Salade de pousses avec jambon cru, pêches et thym
Des quartiers de pêche dorés badigeonnés de sirop d'érable et assaisonnés de feuilles de thym puis servis sur une salade de pousses avec du jambon cru.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pêche
- ½ csde sirop d’érable
- 1 brinde thym
- 50 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 50 gde jambon cru
-
Sauce
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- ½ csde sirop d’érable
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2pêches
- 1 csde sirop d’érable
- 2 brinsde thym
- 100 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 100 gde jambon cru
-
Sauce
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- 1 csde sirop d’érable
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3pêches
- 1½ csde sirop d’érable
- 3 brinsde thym
- 150 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 150 gde jambon cru
-
Sauce
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 1½ csde sirop d’érable
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4pêches
- 2 csde sirop d’érable
- 4 brinsde thym
- 200 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 200 gde jambon cru
-
Sauce
- 4 csde vinaigre de vin rouge
- 2 csde sirop d’érable
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5pêches
- 2½ csde sirop d’érable
- 5 brinsde thym
- 250 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 250 gde jambon cru
-
Sauce
- 5 csde vinaigre de vin rouge
- 2½ csde sirop d’érable
- 5 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6pêches
- 3 csde sirop d’érable
- 6 brinsde thym
- 300 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 300 gde jambon cru
-
Sauce
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 3 csde sirop d’érable
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 8 g
- 19,5 %
- Lipides
- 8 g
- 43,9 %
- Glucides
- 15 g
- 36,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec le sirop d’érable et l’huile. Saler et poivrer. Couper les pêches en quatre, les dénoyauter, puis les saisir des deux côtés dans une poêle à griller durant env. 2 min. Les badigeonner de sirop d’érable. Effeuiller le thym par-dessus.
Presque au bout -
Déchirer la salade en morceaux, disposer sur des assiettes avec le jambon cru et les quartiers de pêche. Napper de sauce.
Presque au bout
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