Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder

Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 2 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feine Düfte steigen aus der Folie, wenn man sie nach dem Backen öffnet: Drin steckt ein Seeforellenfilet mit Frühlingszwiebeln, Zitrone und Wacholderbeeren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch auf 2 Blechen zubereiten und bei Umluft garen.
  • ¼ Zitrone
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Seeforellenfilet à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Butter
  • ½ Zitrone
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Wacholderbeeren
  • 2 EL Butter
  • 1 Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 4 EL Butter
  • Zitronen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Wacholderbeeren
  • 6 EL Butter
  • 2 Zitronen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Wacholderbeeren
  • 8 EL Butter
  • Zitronen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Wacholderbeeren
  • 10 EL Butter
  • 3 Zitronen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Wacholderbeeren
  • 12 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Je 1 Fischfilet auf ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Wacholder, Zitronenscheiben und Butter auf die Fischfilets legen. Folien gut verschliessen. Fischpäckli auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seeforellenfilet-in-der-folie-mit-wacholder
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren