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Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Seeforellenfilet à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Wacholderbeeren
- 1 EL Butter
- ½ Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Wacholderbeeren
- 2 EL Butter
- 1 Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Wacholderbeeren
- 4 EL Butter
- 1½ Zitronen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Wacholderbeeren
- 6 EL Butter
- 2 Zitronen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Wacholderbeeren
- 8 EL Butter
- 2½ Zitronen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Wacholderbeeren
- 10 EL Butter
- 3 Zitronen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Wacholderbeeren
- 12 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Je 1 Fischfilet auf ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Wacholder, Zitronenscheiben und Butter auf die Fischfilets legen. Folien gut verschliessen. Fischpäckli auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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