Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder
Feine Düfte steigen aus der Folie, wenn man sie nach dem Backen öffnet: Drin steckt ein Seeforellenfilet mit Frühlingszwiebeln, Zitrone und Wacholderbeeren.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- ½Frühlingszwiebel
- 1Seeforellenfilet à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ ELWacholderbeeren
- 1 ELButter
- ½Zitrone
- 1Frühlingszwiebel
- 2Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELWacholderbeeren
- 2 ELButter
- 1Zitrone
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELWacholderbeeren
- 4 ELButter
- 1½Zitronen
- 3Frühlingszwiebeln
- 6Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELWacholderbeeren
- 6 ELButter
- 2Zitronen
- 4Frühlingszwiebeln
- 8Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELWacholderbeeren
- 8 ELButter
- 2½Zitronen
- 5Frühlingszwiebeln
- 10Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELWacholderbeeren
- 10 ELButter
- 3Zitronen
- 6Frühlingszwiebeln
- 12Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELWacholderbeeren
- 12 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 38,3 %
- Fett
- 22 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Je 1 Fischfilet auf ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Wacholder, Zitronenscheiben und Butter auf die Fischfilets legen. Folien gut verschliessen. Fischpäckli auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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