Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder

Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder

Feine Düfte steigen aus der Folie, wenn man sie nach dem Backen öffnet: Drin steckt ein Seeforellenfilet mit Frühlingszwiebeln, Zitrone und Wacholderbeeren.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch auf 2 Blechen zubereiten und bei Umluft garen.
  • ¼Zitrone
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1Seeforellenfilet à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ ELWacholderbeeren
  • 1 ELButter
  • ½Zitrone
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELWacholderbeeren
  • 2 ELButter
  • 1Zitrone
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELWacholderbeeren
  • 4 ELButter
  • Zitronen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELWacholderbeeren
  • 6 ELButter
  • 2Zitronen
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 8Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELWacholderbeeren
  • 8 ELButter
  • Zitronen
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 10Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELWacholderbeeren
  • 10 ELButter
  • 3Zitronen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 12Seeforellenfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELWacholderbeeren
  • 12 ELButter
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
32 g
38,3 %
Fett
22 g
59,3 %
Kohlenhydrate
2 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Je 1 Fischfilet auf ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Wacholder, Zitronenscheiben und Butter auf die Fischfilets legen. Folien gut verschliessen. Fischpäckli auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seeforellenfilet-in-der-folie-mit-wacholder
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren