Seeforellenfilet in der Folie mit Wacholder
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Seeforellenfilet à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Wacholderbeeren
- 1 EL Butter
- ½ Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Wacholderbeeren
- 2 EL Butter
- 1 Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Wacholderbeeren
- 4 EL Butter
- 1½ Zitronen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Wacholderbeeren
- 6 EL Butter
- 2 Zitronen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Wacholderbeeren
- 8 EL Butter
- 2½ Zitronen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Wacholderbeeren
- 10 EL Butter
- 3 Zitronen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Seeforellenfilets à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Wacholderbeeren
- 12 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Je 1 Fischfilet auf ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Wacholder, Zitronenscheiben und Butter auf die Fischfilets legen. Folien gut verschliessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischpäckli auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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