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Filet de truite en papillote aux baies de genièvre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ½ oignon nouveau
- 1 filet de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- ¼ de cs de baies de genièvre
- 1 cs de beurre
- ½ citron
- 1 oignon nouveau
- 2 filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- ½ cs de baies de genièvre
- 2 cs de beurre
- 1 citron
- 2 oignons nouveaux
- 4 filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 1 cs de baies de genièvre
- 4 cs de beurre
- 1½ citron
- 3 oignons nouveaux
- 6 filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 1½ cs de baies de genièvre
- 6 cs de beurre
- 2 citrons
- 4 oignons nouveaux
- 8 filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 2 cs de baies de genièvre
- 8 cs de beurre
- 2½ citrons
- 5 oignons nouveaux
- 10 filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 2½ cs de baies de genièvre
- 10 cs de beurre
- 3 citrons
- 6 oignons nouveaux
- 12 filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 3 cs de baies de genièvre
- 12 cs de beurre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le citron en rondelles. Partager les oignons en deux dans la longueur, puis les recouper en tronçons d’env. 2 cm.
Presque au bout -
Déposer chaque filet de truite sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Saler et poivrer. Garnir d’oignons, de baies de genièvre, de rondelles de citron et de beurre. Refermer soigneusement les papillotes, les poser sur une plaque et les faire cuire env. 15 min au milieu du four. Servir avec du riz.
Presque au bout
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