Filet de truite en papillote aux baies de genièvre
De délicieux arômes s'échappent de cette papillote qui révèle un filet de truite aux oignons nouveaux, rondelles de citron et baies de genièvre.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron
- ½oignon nouveau
- 1filet de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- ¼ de csde baies de genièvre
- 1 csde beurre
- ½citron
- 1oignon nouveau
- 2filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- ½ csde baies de genièvre
- 2 csde beurre
- 1citron
- 2oignons nouveaux
- 4filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 1 csde baies de genièvre
- 4 csde beurre
- 1½citron
- 3oignons nouveaux
- 6filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 1½ csde baies de genièvre
- 6 csde beurre
- 2citrons
- 4oignons nouveaux
- 8filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 2 csde baies de genièvre
- 8 csde beurre
- 2½citrons
- 5oignons nouveaux
- 10filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 2½ csde baies de genièvre
- 10 csde beurre
- 3citrons
- 6oignons nouveaux
- 12filets de truite du lac d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 3 csde baies de genièvre
- 12 csde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 32 g
- 38,3 %
- Lipides
- 22 g
- 59,3 %
- Glucides
- 2 g
- 2,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le citron en rondelles. Partager les oignons en deux dans la longueur, puis les recouper en tronçons d’env. 2 cm.
Presque au bout -
Déposer chaque filet de truite sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Saler et poivrer. Garnir d’oignons, de baies de genièvre, de rondelles de citron et de beurre. Refermer soigneusement les papillotes, les poser sur une plaque et les faire cuire env. 15 min au milieu du four. Servir avec du riz.
Presque au bout
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