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Fruits de mer avec rhubarbe

Fruits de mer avec rhubarbe

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 8 g, glucides 8 g, 190 kcal
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Une association surprenante et savoureuse qui marie les fruits de mer à de la rhubarbe dans une papillote à glisser au four. Vite fait, facile et délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g d’oignons nouveaux
  • 75 g de rhubarbe
  • 125 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • ½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’oignons nouveaux
  • 150 g de rhubarbe
  • 250 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g d’oignons nouveaux
  • 300 g de rhubarbe
  • 500 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g d’oignons nouveaux
  • 450 g de rhubarbe
  • 750 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’oignons nouveaux
  • 600 g de rhubarbe
  • 1 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g d’oignons nouveaux
  • 750 g de rhubarbe
  • 1,25 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 5 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g d’oignons nouveaux
  • 900 g de rhubarbe
  • 1,5 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les oignons en fines rouelles. Couper la rhubarbe en fines et longues lanières. Disposer un grand carré de papier sulfurisé par personne sur le plan de travail puis y répartir la rhubarbe au centre ainsi que les fruits de mer et parsemer les oignons par-dessus. Arroser avec l’huile puis assaisonner légèrement de sel et de poivre. Plier le papier de façon à fermer les papillotes puis les poser sur une plaque et faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 10 min. Servir aussitôt pendant que la rhubarbe est encore ferme. Idéal avec du pain ou du riz.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fruits-de-mer-avec-rhubarbe
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