Fruits de mer avec rhubarbe
L'association est surprenante, savoureuse. Mettre la rhubarbe sur du papier sulfurisé, y coucher les fruits de mer par-dessus, refermer le tout en papillote et glisser au four. Vite fait, pas compliqué, un régal printanier!
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gd’oignons nouveaux
- 75 gde rhubarbe
- 125 gde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- ½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 100 gd’oignons nouveaux
- 150 gde rhubarbe
- 250 gde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- 1 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 200 gd’oignons nouveaux
- 300 gde rhubarbe
- 500 gde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- 2 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 300 gd’oignons nouveaux
- 450 gde rhubarbe
- 750 gde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- 3 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 400 gd’oignons nouveaux
- 600 gde rhubarbe
- 1 kgde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- 4 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 500 gd’oignons nouveaux
- 750 gde rhubarbe
- 1,25 kgde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- 5 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 600 gd’oignons nouveaux
- 900 gde rhubarbe
- 1,5 kgde fruits de mer cuits marinés, p. ex. poulpe, moules et seiches
- 6 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 19 g
- 42,2 %
- Lipides
- 8 g
- 40 %
- Glucides
- 8 g
- 17,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Tailler les oignons en fines rouelles. Couper la rhubarbe en fines et longues lanières. Disposer un grand carré de papier sulfurisé par personne sur le plan de travail puis y répartir la rhubarbe au centre ainsi que les fruits de mer et parsemer les oignons par-dessus. Arroser avec l’huile puis assaisonner légèrement de sel et de poivre. Plier le papier de façon à fermer les papillotes puis les poser sur une plaque et faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 10 min. Servir aussitôt pendant que la rhubarbe est encore ferme. Idéal avec du pain ou du riz.
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