Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fruits de mer avec rhubarbe

Fruits de mer avec rhubarbe

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 8 g, glucides 8 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une association surprenante et savoureuse qui marie les fruits de mer à de la rhubarbe dans une papillote à glisser au four. Vite fait, facile et délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g d’oignons nouveaux
  • 75 g de rhubarbe
  • 125 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • ½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’oignons nouveaux
  • 150 g de rhubarbe
  • 250 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g d’oignons nouveaux
  • 300 g de rhubarbe
  • 500 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g d’oignons nouveaux
  • 450 g de rhubarbe
  • 750 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’oignons nouveaux
  • 600 g de rhubarbe
  • 1 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g d’oignons nouveaux
  • 750 g de rhubarbe
  • 1,25 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 5 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g d’oignons nouveaux
  • 900 g de rhubarbe
  • 1,5 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les oignons en fines rouelles. Couper la rhubarbe en fines et longues lanières. Disposer un grand carré de papier sulfurisé par personne sur le plan de travail puis y répartir la rhubarbe au centre ainsi que les fruits de mer et parsemer les oignons par-dessus. Arroser avec l’huile puis assaisonner légèrement de sel et de poivre. Plier le papier de façon à fermer les papillotes puis les poser sur une plaque et faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 10 min. Servir aussitôt pendant que la rhubarbe est encore ferme. Idéal avec du pain ou du riz.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fruits-de-mer-avec-rhubarbe
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer