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Fruits de mer avec rhubarbe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g d’oignons nouveaux
- 75 g de rhubarbe
- 125 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- ½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 100 g d’oignons nouveaux
- 150 g de rhubarbe
- 250 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 200 g d’oignons nouveaux
- 300 g de rhubarbe
- 500 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 300 g d’oignons nouveaux
- 450 g de rhubarbe
- 750 g de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 400 g d’oignons nouveaux
- 600 g de rhubarbe
- 1 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 500 g d’oignons nouveaux
- 750 g de rhubarbe
- 1,25 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- 5 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 600 g d’oignons nouveaux
- 900 g de rhubarbe
- 1,5 kg de fruits de mer cuits marinés , p. ex. poulpe, moules et seiches
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les oignons en fines rouelles. Couper la rhubarbe en fines et longues lanières. Disposer un grand carré de papier sulfurisé par personne sur le plan de travail puis y répartir la rhubarbe au centre ainsi que les fruits de mer et parsemer les oignons par-dessus. Arroser avec l’huile puis assaisonner légèrement de sel et de poivre. Plier le papier de façon à fermer les papillotes puis les poser sur une plaque et faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 10 min. Servir aussitôt pendant que la rhubarbe est encore ferme. Idéal avec du pain ou du riz.
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