Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Meeresfrüchte mit Rhabarber
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 75 g Rhabarber
- 125 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 150 g Rhabarber
- 250 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Frühlingszwiebeln
- 300 g Rhabarber
- 500 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Frühlingszwiebeln
- 450 g Rhabarber
- 750 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Frühlingszwiebeln
- 600 g Rhabarber
- 1 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Frühlingszwiebeln
- 750 g Rhabarber
- 1,25 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Frühlingszwiebeln
- 900 g Rhabarber
- 1,5 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rhabarber in lange, dünne Streifen schneiden. Pro Person 1 grosses Backpapierrechteck ausbreiten und Rhabarber auf die Mitte jedes Stücks verteilen. Meeresfrüchte daraufgeben, Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Backpapier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte mit Rhabarber auf einem Blech in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten garen. Sofort servieren, damit der Rhabarber bissfest bleibt. Dazu passt Brot oder Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.