Meeresfrüchte mit Rhabarber
Überraschendes, schnell zubereitetes Frühlingsgericht. Rhabarber auf Backpapier legen. Meeresfrüchte daraufbetten. Papier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte im Ofen garen.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gFrühlingszwiebeln
- 75 gRhabarber
- 125 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gFrühlingszwiebeln
- 150 gRhabarber
- 250 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gFrühlingszwiebeln
- 300 gRhabarber
- 500 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gFrühlingszwiebeln
- 450 gRhabarber
- 750 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gFrühlingszwiebeln
- 600 gRhabarber
- 1 kggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gFrühlingszwiebeln
- 750 gRhabarber
- 1,25 kggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gFrühlingszwiebeln
- 900 gRhabarber
- 1,5 kggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 42,2 %
- Fett
- 8 g
- 40 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 17,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rhabarber in lange, dünne Streifen schneiden. Pro Person 1 grosses Backpapierrechteck ausbreiten und Rhabarber auf die Mitte jedes Stücks verteilen. Meeresfrüchte daraufgeben, Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Backpapier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte mit Rhabarber auf einem Blech in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten garen. Sofort servieren, damit der Rhabarber bissfest bleibt. Dazu passt Brot oder Reis.
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