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Meeresfrüchte mit Rhabarber

Meeresfrüchte mit Rhabarber

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 8 g, 190 kcal
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Überraschendes, schnell zubereitetes Frühlingsgericht. Rhabarber auf Backpapier legen. Meeresfrüchte daraufbetten. Papier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 75 g Rhabarber
  • 125 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g Rhabarber
  • 250 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 300 g Rhabarber
  • 500 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 450 g Rhabarber
  • 750 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Frühlingszwiebeln
  • 600 g Rhabarber
  • 1 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Frühlingszwiebeln
  • 750 g Rhabarber
  • 1,25 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Frühlingszwiebeln
  • 900 g Rhabarber
  • 1,5 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rhabarber in lange, dünne Streifen schneiden. Pro Person 1 grosses Backpapierrechteck ausbreiten und Rhabarber auf die Mitte jedes Stücks verteilen. Meeresfrüchte daraufgeben, Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Backpapier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte mit Rhabarber auf einem Blech in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten garen. Sofort servieren, damit der Rhabarber bissfest bleibt. Dazu passt Brot oder Reis.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meeresfruechte-mit-rhabarber
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