Meeresfrüchte mit Rhabarber

Meeresfrüchte mit Rhabarber

25 Min.

Überraschendes, schnell zubereitetes Frühlingsgericht. Rhabarber auf Backpapier legen. Meeresfrüchte daraufbetten. Papier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte im Ofen garen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gFrühlingszwiebeln
  • 75 gRhabarber
  • 125 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gFrühlingszwiebeln
  • 150 gRhabarber
  • 250 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gFrühlingszwiebeln
  • 300 gRhabarber
  • 500 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gFrühlingszwiebeln
  • 450 gRhabarber
  • 750 ggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gFrühlingszwiebeln
  • 600 gRhabarber
  • 1 kggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gFrühlingszwiebeln
  • 750 gRhabarber
  • 1,25 kggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gFrühlingszwiebeln
  • 900 gRhabarber
  • 1,5 kggekochte marinierte Meeresfrüchte, z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
19 g
42,2 %
Fett
8 g
40 %
Kohlenhydrate
8 g
17,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rhabarber in lange, dünne Streifen schneiden. Pro Person 1 grosses Backpapierrechteck ausbreiten und Rhabarber auf die Mitte jedes Stücks verteilen. Meeresfrüchte daraufgeben, Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Backpapier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte mit Rhabarber auf einem Blech in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten garen. Sofort servieren, damit der Rhabarber bissfest bleibt. Dazu passt Brot oder Reis.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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