Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Meeresfrüchte mit Rhabarber

Meeresfrüchte mit Rhabarber

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 8 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Überraschendes, schnell zubereitetes Frühlingsgericht. Rhabarber auf Backpapier legen. Meeresfrüchte daraufbetten. Papier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 75 g Rhabarber
  • 125 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g Rhabarber
  • 250 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 300 g Rhabarber
  • 500 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 450 g Rhabarber
  • 750 g gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Frühlingszwiebeln
  • 600 g Rhabarber
  • 1 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Frühlingszwiebeln
  • 750 g Rhabarber
  • 1,25 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Frühlingszwiebeln
  • 900 g Rhabarber
  • 1,5 kg gekochte marinierte Meeresfrüchte , z. B. Oktopus, Miesmuscheln und Sepia
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rhabarber in lange, dünne Streifen schneiden. Pro Person 1 grosses Backpapierrechteck ausbreiten und Rhabarber auf die Mitte jedes Stücks verteilen. Meeresfrüchte daraufgeben, Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Backpapier zu Päckchen verschliessen. Meeresfrüchte mit Rhabarber auf einem Blech in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten garen. Sofort servieren, damit der Rhabarber bissfest bleibt. Dazu passt Brot oder Reis.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meeresfruechte-mit-rhabarber
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren