Frutti di mare con rabarbaro
Ricetta primaverile sorprendente che si prepara in un baleno. Rabarbaro e frutti di mare vengono distribuiti sulla carta da forno, chiusi a fagottini e cotti in forno.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cipollotti
- 75 gdi rabarbaro
- 125 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi cipollotti
- 150 gdi rabarbaro
- 250 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi cipollotti
- 300 gdi rabarbaro
- 500 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi cipollotti
- 450 gdi rabarbaro
- 750 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi cipollotti
- 600 gdi rabarbaro
- 1 kgdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi cipollotti
- 750 gdi rabarbaro
- 1,25 kgdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi cipollotti
- 900 gdi rabarbaro
- 1,5 kgdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 19 g
- 42,2 %
- Grassi
- 8 g
- 40 %
- Carboidrati
- 8 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e il rabarbaro a listarelle lunghe e sottili. Stendete un foglio di carta da forno rettangolare grande a testa e accomodate il rabarbaro al centro di ogni foglio. Distribuite i frutti di mare e i cipollotti. Irrorate con l’olio. Condite leggermente con sale e pepe. Richiudete a pacchetto la carta da forno. Cuocete i frutti di mare con il rabarbaro su una teglia nella parte inferiore del forno per ca. 10 minuti. Servite subito, finché il rabarbaro è ancora al dente. Accompagnate con riso.
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