Frutti di mare con rabarbaro

Frutti di mare con rabarbaro

25 min

Ricetta primaverile sorprendente che si prepara in un baleno. Rabarbaro e frutti di mare vengono distribuiti sulla carta da forno, chiusi a fagottini e cotti in forno.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cipollotti
  • 75 gdi rabarbaro
  • 125 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cipollotti
  • 150 gdi rabarbaro
  • 250 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cipollotti
  • 300 gdi rabarbaro
  • 500 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cipollotti
  • 450 gdi rabarbaro
  • 750 gdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cipollotti
  • 600 gdi rabarbaro
  • 1 kgdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cipollotti
  • 750 gdi rabarbaro
  • 1,25 kgdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cipollotti
  • 900 gdi rabarbaro
  • 1,5 kgdi frutti di mare marinati cotti, ad es. polpo, cozze e seppie
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
19 g
42,2 %
Grassi
8 g
40 %
Carboidrati
8 g
17,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e il rabarbaro a listarelle lunghe e sottili. Stendete un foglio di carta da forno rettangolare grande a testa e accomodate il rabarbaro al centro di ogni foglio. Distribuite i frutti di mare e i cipollotti. Irrorate con l’olio. Condite leggermente con sale e pepe. Richiudete a pacchetto la carta da forno. Cuocete i frutti di mare con il rabarbaro su una teglia nella parte inferiore del forno per ca. 10 minuti. Servite subito, finché il rabarbaro è ancora al dente. Accompagnate con riso.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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