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Frutti di mare con rabarbaro

Frutti di mare con rabarbaro

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 8 g, carboidrati 8 g, 190 kcal
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Ricetta primaverile sorprendente subito pronta. Rabarbaro e frutti di mare vengono distribuiti sulla carta da forno, chiusi a fagottini e cotti in forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cipollotti
  • 75 g di rabarbaro
  • 125 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cipollotti
  • 150 g di rabarbaro
  • 250 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cipollotti
  • 300 g di rabarbaro
  • 500 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cipollotti
  • 450 g di rabarbaro
  • 750 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cipollotti
  • 600 g di rabarbaro
  • 1 kg di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cipollotti
  • 750 g di rabarbaro
  • 1,25 kg di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cipollotti
  • 900 g di rabarbaro
  • 1,5 kg di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e il rabarbaro a listarelle lunghe e sottili. Stendete un foglio di carta da forno rettangolare grande a testa e accomodate il rabarbaro al centro di ogni foglio. Distribuite i frutti di mare e i cipollotti. Irrorate con l’olio. Condite leggermente con sale e pepe. Richiudete a pacchetto la carta da forno. Cuocete i frutti di mare con il rabarbaro su una teglia nella parte inferiore del forno per ca. 10 minuti. Servite subito, finché il rabarbaro è ancora al dente. Accompagnate con riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutti-di-mare-con-rabarbaro
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