Filetto di trota di lago al cartoccio con ginepro
Delicati profumi si sviluppano all'apertura del cartoccio che racchiude un filetto di trota di lago con cipollotti, limone e ginepro.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ½cipollotto
- 1filetto di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi bacche di ginepro
- 1 cucchiaiodi burro
- ½limone
- 1cipollotto
- 2filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi bacche di ginepro
- 2 cucchiaidi burro
- 1limone
- 2cipollotti
- 4filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi bacche di ginepro
- 4 cucchiaidi burro
- 1½limoni
- 3cipollotti
- 6filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi bacche di ginepro
- 6 cucchiaidi burro
- 2limoni
- 4cipollotti
- 8filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi bacche di ginepro
- 8 cucchiaidi burro
- 2½limoni
- 5cipollotti
- 10filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi bacche di ginepro
- 10 cucchiaidi burro
- 3limoni
- 6cipollotti
- 12filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi bacche di ginepro
- 12 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 32 g
- 38,3 %
- Grassi
- 22 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Tagliate a fette il limone. Tagliate i cipollotti per il lungo a metà, poi a pezzetti di ca. 2 cm.
Ci sei quasi! -
Accomodate 1 filetto su un foglio di carta alu. Condite con sale e pepe. Distribuite i cipollotti, le bacche di ginepro, le fette di limone e il burro sul pesce. Sigillate la carta alu e accomodate i cartocci in una teglia. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate il pesce con del riso.
Ci sei quasi!
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