Filetto di trota di lago al cartoccio con ginepro

Filetto di trota di lago al cartoccio con ginepro

30 min

Delicati profumi si sviluppano all'apertura del cartoccio che racchiude un filetto di trota di lago con cipollotti, limone e ginepro.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 1cipollotto
  • 2filetti di trota di lago di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi bacche di ginepro
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1limone
  • 2cipollotti
  • 4filetti di trota di lago di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi bacche di ginepro
  • 4 cucchiaidi burro
  • limoni
  • 3cipollotti
  • 6filetti di trota di lago di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi bacche di ginepro
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2limoni
  • 4cipollotti
  • 8filetti di trota di lago di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi bacche di ginepro
  • 8 cucchiaidi burro
  • limoni
  • 5cipollotti
  • 10filetti di trota di lago di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi bacche di ginepro
  • 10 cucchiaidi burro
  • 3limoni
  • 6cipollotti
  • 12filetti di trota di lago di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi bacche di ginepro
  • 12 cucchiaidi burro
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
32 g
38,3 %
Grassi
22 g
59,3 %
Carboidrati
2 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 190 °C. Tagliate a fette il limone. Tagliate i cipollotti per il lungo a metà, poi a pezzetti di ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Accomodate 1 filetto su un foglio di carta alu. Condite con sale e pepe. Distribuite i cipollotti, le bacche di ginepro, le fette di limone e il burro sul pesce. Sigillate la carta alu e accomodate i cartocci in una teglia. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate il pesce con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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