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Filetto di trota di lago al cartoccio con ginepro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ cipollotto
- 1 filetto di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di burro
- ½ limone
- 1 cipollotto
- 2 filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di bacche di ginepro
- 2 cucchiai di burro
- 1 limone
- 2 cipollotti
- 4 filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 4 cucchiai di burro
- 1½ limoni
- 3 cipollotti
- 6 filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di bacche di ginepro
- 6 cucchiai di burro
- 2 limoni
- 4 cipollotti
- 8 filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di bacche di ginepro
- 8 cucchiai di burro
- 2½ limoni
- 5 cipollotti
- 10 filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di bacche di ginepro
- 10 cucchiai di burro
- 3 limoni
- 6 cipollotti
- 12 filetti di trota di lago di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di bacche di ginepro
- 12 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Tagliate a fette il limone. Tagliate i cipollotti per il lungo a metà, poi a pezzetti di ca. 2 cm.
Ci sei quasi! -
Accomodate 1 filetto su un foglio di carta alu. Condite con sale e pepe. Distribuite i cipollotti, le bacche di ginepro, le fette di limone e il burro sul pesce. Sigillate la carta alu e accomodate i cartocci in una teglia. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate il pesce con del riso.
Ci sei quasi!
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